ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Янукович побегает между Москвой и Брюсселем, но ничего не добьется

    14 октября 2019 понедельник
    Аватар пользователя corsov
    Украинских олигархов заставят отказаться от Януковича

    Президент Украины Виктор Янукович с помощью договоренностей с Москвой хочет заставить ЕС подписать все соглашения. Такое мнение высказал журналистам "Росбалта" председатель Комитета Верховной рады по иностранным делам Олег Билорус.


    "Сегодня украинские дипломаты думают, что подписание соглашения о зоне свободной торговли с СНГ может заставить Европу все-таки подписать такой же договор с Украиной. Якобы договоренности с Россией могут заставить Европу смягчить свой тон. И это в какой-то степени так. Ведь Европа не хочет терять такой важный украинский рынок. Не исключено, что Янукович на это рассчитывает", — сказал он.

    В то же время Билорус полагает, "судя по жесткой реакции ЕС, когда Запад прибегает к использованию не дипломатического языка, украинской стороне не стоит надеяться, что российские договоренности как-то заставят спешить Европу". "Нет, ЕС не будет спешить в подписании соглашения о ЗСТ с Украиной", — прогнозирует он.

    При этом депутат считает, что "Януковичу и Азарову на фоне провала европейского вектора и всего, что делалось в этом направлении за последние 10 лет, не удалось договориться с Россией".

    "Ведь соглашение о ЗСТ с СНГ во многом ничего не дает, ведь Украина даже не член СНГ. Главное, то Россия так и не согласилась на снижение цены на газ. Поэтому Янукович получил три фронта: российский, европейский и внутренний", — полагает Билорус.

    Напомним, 18 октября Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Армения, Киргизия, Молдавия и Таджикистан подписали соглашение о создании зоны свободной торговли.

    Власти Украины подписали этот документ после того, как ЕС отменил переговоры с Виктором Януковичем, назначенные на 20 октября.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Добьется. Если под кого нибудь ляжет. Европа никогда не скажет в открытую: "мы с нетерпением ждем Украину в ЕС". А слюньки текут, упустить такую территорию. Куда же йосомалийцев девать и снимать сливки жидомасяням. Они одно говорят, второе делают, третье в уме держат, ачетвертое пишут. Они сделают так, что бы Украина приползла сама с поклоном. Только слепой этого не понимает и не видит. Основу могущества жидомасянь - финансовый гешефт, деньги и банковский процент, а также разрушительная политика кредитования в долг!

    Аватар пользователя Гость

    20.10.2011 (10:08) / Фильтруй масмедийную информацию и сам все поймешь!

    ПРИДУРОК, а как это страну можно ПОТЕРЯТЬ.
    Лечиться тебе надо ШИЗОФРЕНИК.
    Ты как тот чурка с "дрымбой", "что вижу о том и пою".
    Что Надька Витренчиха из запоя вышла????
    Такую ахинею только эта "економистка" могла нести, а ты ДЕБИЛ размножаешь.
    Советская економика сдохла, потому что исчерпала ресурс роста, а номенклатура решила "пожить для себя", вот в результате и "извращенный капитализм".

    Аватар пользователя Гость

    Всех советских шизофреников-дисидентов реабилитировали. Оказывается они были правы. Со временем и капиталистических шизофреников реабилитируют.

    Аватар пользователя Гость

    ну так "ПАкращенню життя вже сьогодні" не має меж. Навіть мурахи мають здатність обмежувати споживання при недостатності ресурсів для виживання.

    Аватар пользователя Гость

    Вступить в ВТО и ЕС не имея производства и развитого сельского хозяйства все равно, что встать в кучу анализов.

    Аватар пользователя Гость

    УКРАИНА БУДЕТ В ЕС!

    Аватар пользователя Гость

    Вступить в ВТО и ЕС не имея производства и развитого сельского хозяйства все равно, что встать в кучу анализов.

    Аватар пользователя Гость

    Какие преимущества дало Украине вступление в ВТО??? Зачем вступать в ВТО, если страны предлагают те товары и услуги без которых и так обойтись не могут. Так зачем посредник-сосатель ВТО???... И какие преимущества даст Украине вступление в ЕС???? Украина прожила бы и без ВТО и без ЕС, а вот пережили бы ВТО и ЕС без Украины ??????? ВТО – Всемирное Торговое Оболванивание, организация бездельников, которые живут за счет других. Говорили, что вступление в ВТО-это возможность покупать товары и услуги по одинаковым ценам, что в Украине, что в Африке. Знакомая песня. Только эта песня не имеет никакого отношения к действительности.А сейчас говорят вступление в ЕС – безвизовое пространство, общество без границ и трали-вали. Кому это нужно – 1% населения. Это проходили в 90-годы, согласились на шмотки и потеряли страну. А что приобрели? Сникерсы, джинсы, жвачку, 100 сортов салями (а сорт зависит от названия красителя), баночное пиво-жидкое мыло, ну иностранные жоповозки, наркоманию, разврат, бойня в телевизорах и наяву и радуемся европейской демократии. Нравится кому-то это все - итальянское, венгерское, испанское, так идите в Италию, Венгрию, Испанию, живите и работайте, пользуйтесь свободной демократией - там так хорошо, там так прекрасно! И нехрен здесь высасывать, а тратить там. Это, как в примере: жена мужа кормит, обстирывает, ублажает,а муж кормит любовницу. А большинству населения это все "итальянское", венгерское, как 5-е колесо в телеге. Да, некоторые начинают вспоминать очереди за колбасой и шмотками. А что сейчас стало лучше. Большинство людей ходит в магазин как в музей, посмотреть на товары и продукты.Не знаю как Вы, но мне как то нехорошо от этого. Мне реально стыдно видеть женщин с детьми в магазине, бабулек, дедулек (а ведь они создавали средства производства –заводы, фабрики, которые сейчас эффективно используют менеджеры), которые хотят что то купить, а не могут. Что же это за такой хваленый капитализм, ВТО, МВФ-Международный Воровской Фонд в котором зажравшиеся деятели с жиру бесятся. Никаких потрясений и революций не надо – надо убрать гешефтный финансовый рэкет господствующих банков, всевозможных бирж-пустышек, которые делают деньги с ничего и обогащаются, умерить их аппетит (сосущие паразиты). Ведь после 90-х они и нас заразили финансовым триппером. Кругом банки, консалтинги, консультанты иностранные.Ведь раньше страна была производитель с одним, двумя банками, и не участвовала и не играла на биржах в таких количествах, в оффшорах.

    Аватар пользователя Гость

    УКРАИНА БУДЕТ В ЕС!

    Аватар пользователя Гость

    Какие преимущества дало Украине вступление в ВТО??? Зачем вступать в ВТО, если страны предлагают те товары и услуги без которых и так обойтись не могут. Так зачем посредник-сосатель ВТО???... И какие преимущества даст Украине вступление в ЕС???? Украина прожила бы и без ВТО и без ЕС, а вот пережили бы ВТО и ЕС без Украины ??????? ВТО – Всемирное Торговое Оболванивание, организация бездельников, которые живут за счет других. Говорили, что вступление в ВТО-это возможность покупать товары и услуги по одинаковым ценам, что в Украине, что в Африке. Знакомая песня. Только эта песня не имеет никакого отношения к действительности. А сейчас говорят вступление в ЕС – безвизовое пространство, общество без границ и трали-вали. Кому это нужно – 1% населения. Это проходили в 90-годы, согласились на шмотки и потеряли страну. А что приобрели? Сникерсы, джинсы, жвачку, 100 сортов салями (а сорт зависит от названия красителя), баночное пиво-жидкое мыло, ну иностранные жоповозки, наркоманию, разврат, бойня в телевизорах и наяву и радуемся европейской демократии. Нравится кому-то это все - итальянское, венгерское, испанское, так идите в Италию, Венгрию, Испанию, живите и работайте, пользуйтесь свободной демократией - там так хорошо, там так прекрасно! И нехрен здесь высасывать, а тратить там. Это, как в примере: жена мужа кормит, обстирывает, ублажает,а муж кормит любовницу. А большинству населения это все "итальянское", венгерское, как 5-е колесо в телеге. Да, некоторые начинают вспоминать очереди за колбасой и шмотками. А что сейчас стало лучше. Большинство людей ходит в магазин как в музей, посмотреть на товары и продукты.Не знаю как Вы, но мне как то нехорошо от этого. Мне реально стыдно видеть женщин с детьми в магазине, бабулек, дедулек (а ведь они создавали средства производства –заводы, фабрики, которые сейчас эффективно используют менеджеры), которые хотят что то купить, а не могут. Что же это за такой хваленый капитализм, ВТО, МВФ-Международный Воровской Фонд в котором зажравшиеся деятели с жиру бесятся. Никаких потрясений и революций не надо – надо убрать гешефтный финансовый рэкет господствующих банков, всевозможных бирж-пустышек, которые делают деньги с ничего и обогащаются, умерить их аппетит (сосущие паразиты). Ведь после 90-х они и нас заразили финансовым триппером. Кругом банки, консалтинги, консультанты иностранные.Ведь раньше страна была производитель с одним, двумя банками, и не участвовала и не играла на биржах в таких количествах, в оффшорах.

    Аватар пользователя Гость

    Долой звериный капитализм! Да здравствует Человечный Социализм! Русские женятся на украинках и наоброт. Русские дружат с украинцами и ведут общий бизнес. Русские вполне терпимо живут на Украине, украинцы в России. Ребят, сала на всех хватит. А все верхушки которые легли под-доллар, евро, те предатели нашей страны, монетарные власти под долларом США и евро губят нас всех и уничтожают планомерно.

    Аватар пользователя Гость

    20 лет назад украинцам рассказали сказки про то как только Украина отделится от России так сразу же превратится во 2-ю Францию. Что мы видим…? Так же и вступление в ВТО и ЕС. Сейчас в Испании 19% безработицы. После вступление Украины в ЕС, что Украина расцветет? Да там будет безработица 50%.Перестанут работать и пока работающие предприятия. Вы задайте себе простой вопрос: «Зачем ЕС нужна Украина»? Строка из статьи: «Ценность Украины для ЕС определяется ролью противовеса российской политики на постсоветском пространстве.».То есть простыми словами: Дабы навредить России и ослабить ее. Оторвали от России территорию с русским населением и теперь оболванивают это население в антироссийском русле. А в случае конфликта отгородятся (прикроются) Украиной от России. Украинцы – не надоело быть марионеткой Запада?

    Аватар пользователя Гость

    Надо было давно опустить этих портребительских оленей из ЕС и зажравшуюся англицкую королеву за счет воровских денег украинских и российских олигархов. Жидомассоны умыкнули деньги и прожигают в Европе. После 1990 годов американские, европейские компании, как щупальца осьминога начали пролезать в экономическую, финансовую сферы в Украине, России: соместные предприятия, банки, консалтинги, консультационные, аудиторские, юридические компании, цеха по сбору иностранных жоповозок с участием иностранцев (присосавшиеся). И высасывают с помощью наших коррупционеров бабло. А кто может сказать сколько американских, европейских компаний, банков с участием украинских и российских компаний находится на их территории????

    Аватар пользователя Гость

    …..»Руководство Евросоюза отменило запланированный на четверг визит в Брюссель президента Украины Виктора Януковича, сообщает во вторник со ссылкой на дипломатические источники агентство Франс Пресс. Вопрос о возможной отмене визита главы украинского государства в Брюссель возник после вынесения судом Киева приговора в отношении экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, который вызвал резкую критику со стороны ЕС»….Вот истинное лицо ЕС. Есовские воры защищают воровку. Надо бы, и давно пора бы ЕС послать подальше в их еврожопу эту шушару им все равно приходит...здец!!! это у них предсмертные судорги!!! Да вообще европа уже сильно много мнит о себе. Пора их посылать на три буквы и сокращать экономический оборот с ними, чтоб им нечем давить было. Они одни только самые умные и справедливые и знают, как правильно. А если кто не согласен, начинают экономическими санкциями пугать или, если у страны нету сильных покровителей, развязывают войну. Нас ссорят намеренно. Вражда между бывшими сов государствами на руку казлам ЕСовским и козлиной британии. Интерес у них повсюду, везде требуют объяснений по поводу и без,одним словом - в каждой бочке-затычка".....

    Аватар пользователя Гость

    19.10.2011 (18:08) / Браток
    Украина будет в ЕС!
    *****************************
    Западу интересна только слабая и зависимая Украина, Белоруссия и Россия. Об этом надо помнить всегда. И все, чтобы они не делали они делают исходя из этого. Да вообще европа уже сильно много мнит о себе. Пора их посылать на…..по дальше и сокращать экономический оборот с ними, чтоб им нечем давить было. Они будут давить с помощью ВТО. Без согласия ВТО Украина пукнуть не сможет по вопросу продовольствия. Они одни только самые умные и справедливые и знают, как правильно. А если кто не согласен, начинают экономическими санкциями пугать или, если у страны нету сильных покровителей, развязывают войну. Нету пока буйного, который послал бы эту потребительскую европу, особенно бандитскую, козлиную британию, которая приютила воров с их наворованными баблами, яхтами, недвижимостью. Королеву-то надо содержать. Потребители и интриганы. Щеки надувают. По каждому чиху должны их спрашивать, и интерес у них повсюду, везде требуют объяснений по поводу и без. Их Страсбурский, Лондонский суды продажные, делают все за деньги. Кипятком писают, что Белоруссия не чмокает им задницу. Гегемону всегда приходит...здец!!! это у них предсмертные судорги!!! Евроколхоз развалится.

    Аватар пользователя Гость

    (Леон Арон, American Enterprise Institute): Система, созданная Путиным в начале 2000-х годов, истощила свои ресурсы и загоняет страну в тупик. Но как от нее избавиться, если ее создатель опять контролирует страну?
    Зависимость России от экспорта нефти неимоверно выросла - на долю доходов от нефтяного экспорта приходилась одна треть госбюджета, сейчас – половина, бюджет страны сбалансирован только при ценах на нефть выше 125 долларов за баррель.
    Если Россия продолжит идти по этому пути, она превратится в нефтегосударство с вездесущей коррупцией, отсутствием социальной мобильности, замедлением научного и технологического прогресса.
    Средство от этой системной болезни – модернизация, - но это значит, беспристрастные суды, честное и компетентное чиновничество, отсутствие цензуры в прессе, справедливые выборы, демонополизацию ключевых секторов экономики, снижение госконтроля над экономикой.
    США должны быть готовы к дестабилизации внутреннего состояния России, и ее более резкого внешнего поведения. Россия входит в бурные воды, и весь мир почувствует качку.
    -------
    Все страны, в том числе и США, будут, каждый по-своему, делать волны, потому что не желают осознать вызов природы к объединению и идут против него. Мы еще увидим, кто наносит своим поведением больший вред миру. Так что и Америка продолжает двигаться в тупик!

    Аватар пользователя Гость

    Украина будет в ЕС!

    Аватар пользователя Гость

    Украине скоро будет пи..ц! Уже, управляющие мира сего, готовят план ее деребана. Фильтруй масмедийную информацию и сам все поймешь!

    Аватар пользователя Гость

    (Х.Торребланка - научный сотрудник ЕС по международным отношениям): С каждым днем чувство того, что Европа распадается на части, все усиливается. В конце концов, Евросоюз - изобретение человека, и его полезность оправдывают его существование.
    Этот грандиозный проект был создан при стечении благоприятных обстоятельств, и стечение неблагоприятных обстоятельств может легко его разрушить, тем более, если ответственные за его существование сообщества увиливают от своих обязанностей. Многие преданные европейскому проекту люди осознают, что опасность роспуска Евросоюза совершенно реальна.
    ------
    С точки зрения реализации программы природы, привести человечество к единой форме, распад ЕС будет являться величайшим обострением кризиса подобия человечества интегральной природе и шагом назад - и угрожающим движением к мировой войне.