ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Януковичу купили ужгородский коньяк и икры почти на 5 миллионов

    10 апреля 2020 пятница
    Аватар пользователя corsov
    Виктор Янукович в тихаря попивает ужгородский коньяк

    Государственное предприятие ГУД "Гарант-сервис", которое обслуживает официальные мероприятия президента Украины, потратило 4,69 млн. грн. на алкоголь и продукты питания...


    Такие результаты тендеров 21 октября, сообщают "Наші Гроші" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

    ООО "Айленд" за 798 тыс. грн. поставит ужгородский коньяк различных марок, вино, ликер виски, джин, текилу, и водку различных марок за 736 тыс. грн.

    ГП "Житомирский ликеро-водочный завод" поставит 9675 бутылок различной водки на 403 тыс. грн.

    ООО "Верона" поставит рыбу, консервы и икру на 1,58 млн. грн. Сыр на 297 тыс. грн. приобретено в ГП "Чайка" и ООО "Соффитрейд".

    ЧП "Изяславмолпродукт" поставит масло на 290 тыс. грн. Куплено "селянское" масло (72,5%) по 53 грн./кг и масло сливочное "экстра" (82%) в 200-граммовых пачках по 11 грн./пачка.

    ГП "Чайка" и ООО "Данон" поставят молоко, сливки и молочные продукты на 187 тыс. грн.

    Соки на 95 тыс. грн. приобретено в СП "Витмарк - Украина".

    ООО "ТЦ" Продсервис "поставит 4,5 тонны свежей свинины и свиных субпродуктов по 304 тыс. грн. В среднем по 68 грн./кг.

    Ранее госпредприятие Государственного управления делами по обслуживанию официальных мероприятий "Гарант-сервис" стало известно тем, что изготовило торт для журналистов, который те отказались принять у резиденции президента в "Межигорье".

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Красава!!!! Поляна накрыта, в лопатниках полно зелени...

    Аватар пользователя Гость

    Руководство страны, у которого на первом месте интересы собственного народа и страны в целом, заслуживает уважения!!!!!!!!!!!!????????????????

    Аватар пользователя Гость

    Руководство страны, у которого на первом месте интересы собственного народа и страны в целом, заслуживает уважения............

    Аватар пользователя roman1978

    Яйце забули.

    Аватар пользователя Гость

    Что бы ты подавился , и ананасов не забудь !

    Аватар пользователя Гость

    Мнение по Ж. Ж. Руссо (проф. Йоси Йона): Беспрецедентное возрастание разрыва между сверхбогатыми и крайне бедными не имеет ничего общего с борьбой за выживание или борьбой за ограниченные ресурсы.
    В естественной среде человек руководствуется непосредственным чувством сострадания, сочувствия, которое заставляет его ощущать других в себе.
    С развитием любви к себе человек не смотрит на других, без того, чтобы не сравнить себя с ними. Эта необходимость сравнения поощряет неравное распределение между людьми материальных ресурсов - потому что привязка к материальным ресурсам становится критерием измерения собственной ценности и общественного признания. Материальный ресурс становится критерием измерения социального статуса человека, и даже человеческого достоинства.
    Отсюда, причина неравномерного распределение материальных ресурсов не в борьбе за них, вследствие их ограниченности, а желание человека получить признание общества, наполнить самолюбие - через признание других людей. Это желание лежит в основе войн, кровопролития и несправедливости, которые характеризуют человеческую историю.

    Аватар пользователя Гость

    коньяк на "пьянчике" покупали?

    Аватар пользователя Гость

    товсто сepe наш президент , ..... а декотра челядь, на украiнi немають чим срати....йще неприйшов на нього час, аби заткали му гузицю, як панi юльцi.....