ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Ярослава Гасинец: "Это самые грязные выборы, которые я видела в Ужгороде"

    16 июня 2021 среда
    Ярослава Гасинец сегодня во время пресс-конференции в Ужгороде

    Об этом председатель Ужгородской городской организации политической партии "Единый Центр" Ярослава Гасинец заявила сегодня во время пресс-конференции.


    «Это одна из самых грязных кампаний, которую я видела в Ужгороде. На самом старте была массово задействована схема регистрации двойников. Со стороны власти не было принято никаких мер, даже на уровне комментария.

    Затем началось формирование ТИК. «Солидарность» получила в них 37 руководящих должностей, «Батькивщина» - 37 должностей, «Народный фронт» - 24 должности. Для сравнения, «Единый центр» получил только 11 руководящих должностей », - сказала политик.

    Ярослава Гасинец также отметила, что руководителями политических сил неделями тиражируется информация о подкупе со стороны «Единого Центра»: «Вчера ряд СМИ распространил дезинформацию о том, что я контролирую подкуп. Я сразу обратилась с заявлением в милицию и при желании это дело можно расследовать за 3 дня. Я обращаюсь к тем СМИ, которые распространили ту информацию, - так же активно распространите доказательства того, что я это делала ».

    «Сегодня, к сожалению, система выборов со стороны власти проста - тысячи бордов, рекламных роликов и поливание грязью избирательных оппонентов. Вместе с тем, у нас самая дешевая избирательная кампания - мы не клеим плакаты по городу, мы лично общаемся с избирателем, - подытожила руководитель политсилы.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости