ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Ясновидец рассказал когда закончится война на Донбассе

    22 октября 2018 понедельник
    Аватар пользователя oneratobe
    Сентябрь будет уже более спокойным, а октябрь будет абсолютно мирным

    "Окончательная и бесповоротная" точка в войне на Донбассе может быть поставлена в октябре текущего года. Этому способствует астрологическая обстановка месяца.

    Об этом рассказал астролог Влад Росс.

    По его словам, нынешнее обострение ситуации на Донбассе вполне объяснимо астрологически. "Я предполагал, что будет обострение в августе. Это связано с "осью катастроф", а также с лунным и солнечным затмениями", - сказал Росс. Он пояснил: в такие периоды "иррациональность становится выше, чем ум", что приводит к созданию напряженных ситуаций, нагнетанию обстановки, учащению терактов и росту напряжения на фронте.

    По прогнозам астролога, "сентябрь будет уже более спокойным, а октябрь будет абсолютно мирным". "Можно надеяться, что именно с октября месяца возобладает разум и фактически договорятся по Донецку. Юпитер войдет в Весы, а Весы – это знак договоров, важных соглашений. В октябре будет поставлена окончательная и бесповоротная точка. Может быть, не сразу, но будет иметь место замораживание конфликта, наступление мира – в противовес такому напряженному августу", - пообещал он.

    Сенсационное пророчество экстрасенсов : 2017 год в Украине переломный – придет новый президент, который будет высокого роста на “Белом коне”

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    МЫ ГАЛИЦКИЕ ХОХЛЫ УЖЕ ДО МОЗОЛИ ВЫЛИЗАЛИ АНУС КОПЧЕНОЙ МАРТЫШКИ ОБАМКИ.

    Аватар пользователя Гость

    КОГДА КАЦАПЫ ЗАЛИЖУТ ПЕРДАК ПУКИНА ДО СМЕРТИ.

    Аватар пользователя Гость

    Послать его в АТО! Пусть там поупражняется в предсказаниях!

    Аватар пользователя Гость

    - Сочинять историю впрок - увлекательнейшее занятие.

    Аватар пользователя Гость

    На украине всё наладится только тогда, когда вдова Парашенко придет в тюрьму к Гройсману узнать, за что повешенный Турчинов пристрелил Яценюка на похоронах Парубия, который так и не признался где закопал трупы Авакова и Кравчука