ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Юлию Тимошенко взяли под стражу!

    19 сентября 2019 четверг
    Аватар пользователя corsov
    Генпрокуратура просит Печерский суд Киева арестовать Юлию Тимошенко

    В Генеральной прокуратуре подтвердили факт взятия под стражу экс-премьер-министра, лидера ВО "Батькивщина" Юлию Тимошенко.


    Об этом возле здания ГПУ заявил журналистам начальник Отдела ГПУ Олег Пушкарь.



    Собравшиеся поддержать экс-премьера люди попытались открыть железный забор к зданию Генпрокуратуры.

    Сегодня около десятка активных сторонников экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко пришли к черному входу Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины.

    Сегодня лидер партии "Батькивщина" пришла в Генпрокуратуру на очередной допрос. А пришедшие под стены ГПУ сторонники Тимошенко попытались открыть металлический забор, передает "Интерфакс-Украина".

    Люди были убеждены, что сегодня Тимошенко арестуют и вывезут на «воронке» через черный ход. При этом они кричали: "Банду геть!" и пели гимн Украины.

    Напомним, сегодня СМИ сообщили о том что возможно Тимошенко изменять меру наказания на арест. Ряд народных депутатов, в данный момент срочно выезжает в Главное следственное управление ГПУ, где сегодня проходит очередной допрос Тимошенко.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Эта ненормальная уже давно и планомерно провоцировала ГПУ, добиваясь своего ареста. Ведь она политический труп и единственной возможностью "засветиться" в СМИ для нее стали скандальные заявления и вызывающее поведение. Теперь хоть на НЕСКОЛЬКО ЛЕТ будем иметь от нее спокойствие. В добрый путь на "канальчиковы дачи" - "крысюля" !

    Аватар пользователя Гость

    Голубий пітьо-ПедРо-обламався-тепер спати не зможе без цімбори янека у палаті №6...