ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Юные нацисты ради забавы чуть не убили ветерана войны

    03 декабря 2022 суббота
    Малолетние нацисты играли в гестапо и чуть не убили ветерана войны

    Фронтовика истязали ради забавы, выдумав историю о сворованной алюминиевой кастрюле.

    Гестаповские пытки применяли к ветерану войны двое юных подростков из города Днепродзержинск.

    Тело пенсионера-инвалида жгли каленым железом и резали осколками стекла. Изуверы даже не собирались грабить бедного старика, над ним глумились ради забавы, требуя признаться в абсурдной краже какой-то алюминиевой кастрюли, якобы произошедшей три года назад.

    Полуживого старика обнаружила возвратившаяся с работы жена. Она застала в квартире жуткую картину. Ветеран лежал без сознания посреди комнаты со страшными ранами на теле. Клавдия Григорьевна, жена пенсионера вспоминает, что на теле мужа сначала увидела страшные ожоги. Садисты разжигали на плите топор и прикладывали его к телу фронтовика. Позже оказалось, что горящим топором они отрезали инвалиду кусок уха.

    Потерпевший Николай Остапович, придя в себя, сообщил, что нападавшие хотели ему отрезать на руке палец и все ухо. Когда изуверы кромсали ему горящим топором ухо, сердце старика не выдержало, и он потерял сознание.

    Николаю Остаповичу исполнилось в этом году 74 года. Он ветеран войны и инвалид второй группы. То, что с ним делали налетчики, на памяти мужчины с людьми творили лишь фашисты. В этом он оказался прав.

    Один из его мучителей в самом деле напрямую отождествлял себя с гестаповцами. Уже задержанный, под милицейский протокол, подозреваемый говорил: «я нагревал металлические предметы и прикладывал к коже. Затем разбивал об голову бутылку. Ну, знаете, как людей в гестапо пытали».

    Целью издевательств садистов была якобы домашняя кастрюля стариков, которую инвалид когда-то стащил у одного из мучителей.

    Офицер милиции Александр Гращенков, расследующий это дело, сообщил о том, что злоумышленников, скорее всего, будут судить по статье - истязания. Максимальный криминальный срок, который за свои действия могут получить подростки, составляет пять лет лишения свободы.

    Родственники пожилого мужчины и врачи, которые сейчас выхаживают старика, наедятся, что фронтовик все-таки сможет встретить праздник 9-го мая, который будут отмечать через несколько недель, в кругу семьи, а не на больничной койке.
    "ТСН"

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору