ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Юрий Луценко: "Дело Ратушняка" имеет политические мотивы...

    17 апреля 2021 суббота
    По "делу Ратушняка" у милиции нет доказательств

    Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко не исключает наличия политической мотивации в расследовании инцидента, который произошел между агитаторами движения «Фронт перемен» и мэром Ужгорода Сергеем Ратушняком.



    «Думаю, что объективное и законное расследование по этом случау может оградить общество от подобных рецидивов. К сожалению, чувствую, что это следствие идет исключительно по политическому мотивированному пути, судя по действиям следователей, а особенно в том небывалом ажиотаже СМИ, мне представляется, что объективность этого дела находится под большой угрозой», -- сказал Юрий Луценко.

    При этом ни как министр, а как политик, он отметил, что, по его мнению, с моральной и политической точки зрения «являются недопустимыми ни действия, ни заявления господина Ратушняка, который находится на высокой должности. Даже если его действия были спровоцированы, его заявления являются недопустимыми и являются явным нарушением национального согласия в обществе».

    Юрий Луценко убежден, что накануне президентских выборов «надо жестко искоренить попытки использования этнического вопроса».

    Вместе с тем министр проинформировал, что на сегодняшний день по крайней мере, органы внутренних дел не получили от потерпевшего никакой медицинской справки о наличии у него телесных повреждений.

    «Поэтому возбудить дело за нанесение телесных повреждений нет никаких юридических оснований», - отметил Юрий Луценко.



    Ратушняк обжалует в суде постановление о возбуждении уголовного дела

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору