ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Юрий Луценко объявил войну Секретариату Президента

    21 июня 2021 понедельник
    Какие лайтбоксы не угодили Секретариату Президента?

    МВД Украины намерено возбудить уголовное дело относительно снятия лайтбоксов еженедельника "Комментарии". Об этом заявил министр внутренних дел Юрий Луценко на пресс-конференции в среду.


    "По указанию секретариата президента снят лайтбокс одного из украинских журналов. Я получил заявление по этому поводу, и сегодня будет возбуждено уголовное дело относительно вмешательства в журналистскую деятельность", - сказал Луценко.

    "Мы соберем и передадим в прокуратуру материалы для того, чтобы понесли наказания те, кто разговорами о свободе слова занимает эфир, а на самом деле дает команды снимать лайтбоксы, которые не угодили секретариату президента", - сказал он.

    Раньше сообщалось, что в ночь на 8 декабря в центре Киева были сняты 177 ситилайтов с рекламой еженедельника "Комментарии" по указанию секретариата президента.

    Демонтировали рекламные макеты с обложкой, на которой изображен президент Виктор Ющенко, который целуется с лидером Партии регионов Виктором Януковичем, с заголовком "Ющенко выторговал кресло премьера".



    Скандал! Луценко ушел из совещания, которое проводит Ющенко

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору