ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Юрий Луценко в скандальном прямом эфире на ТСН (видео)

    20 июля 2019 суббота
    Аватар пользователя uzhgorod
    Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко в прямом эфире ТСН

    Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заявил, что в подпольном конвертационномн центре в Житомире были обнаружены документальные свидетельства причастности канала «1+1» к отмыванию денег.

    Об этом он сказал, находясь в студии «ТСН» в эфире «1+1», куда его пригласили прокомментировать цикл журналистских расследований Жана Новосельцева «Жесть мундира».
    В студии также присутствовал Жан Новосельцев, а на связи со студией «1+1» на Крещатике - главный редактор интернет-издания «Трибуна» Евгений Лауер, который выступил с критикой МВД и лично Юрия Луценко. Стороны обменялась обвинениями, в частности, Юрий Луценко упрекнул журналисту, что он не учитывают точку зрения милиции в своих расследованиях. Он сообщил, что, по информации стражей порядка, телеканал пытаются использовать преступники для дискредитации МВД. Между других обвинений Юрий Луценко продемонстрировал документы, которые свидетельствуют о сотрудничестве «1+1» с конвертационным центром, и попросил объяснений от руководства телеканала. «Это похоже на какой-то заказ», - прокомментировал это ведущий программы Алексей Лихман.

    КАК ЭТО БЫЛО : Жесть мундира: кровавый след черниговского УБОП (видео). По подозрению в совершении перечисленных преступлений на данное время задержаны четыре работника указанного управления милиции, среди которых три офицера и один прапорщик.

    Подробнее смотрите на видео.

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    пиздеж

    Аватар пользователя Гость

    Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко,в таком звании можно былобы научится убедительней врать.)))А в общем как везде как во всём мире теже методы и теже приёмы лучшее средство защиты_это нападение!