ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Ющенко готовит новый трюк : Президент без присяги - не президент!

    20 июня 2021 воскресенье
    Виктор Ющенко превращается из пасечника в фокусника

    Заместитель главы Секретариата Президента Роман Бессмертный заявляет, что при использовании определенных технологических приемов новоизбранный Президент Украины долгое время не сможет принять присягу в Верховной Раде...


    и, таким образом, политической фигуры Президента в Украине вообще может не быть.

    Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции.

    По словам Бессмертного, кроме технологических приемов, которые могут затянуть определение победителя, есть и немало таких, которые не позволят новому главе государства принять присягу. «На сегодня есть тысяча возможностей не только не установить результаты выборов, а и не принять присягу даже объявленным и избранным Президентом», - отметил он.

    Бессмертный пояснил, что это возможно путем срыва заседания Верховной Рады, поскольку, согласно Конституции, присяга новым Президентом принимается на пленарном заседании парламента.


    «Посмотрите, как оно происходит и сколько может Президент принимать присягу. Я прогнозирую, что ситуация может развиваться от провала самого дня голосования до того, что может случиться так, что политической фигуры Президента в Украине вообще может не быть», - подчеркнул он.

    ЛІГАБізнесІнформ

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору