ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Ющенко уволил Виктора Балогу

    22 сентября 2020 вторник
    Ющенко отпустил Балогу

    Президент Украины Виктор Ющенко в интервью изданию Дело сообщил, что принял отставку главы своего Секретариата Виктора Балоги.

    "Относительно заявления Виктора Ивановича, хочу отметить, что я ее принял и считаю, что здесь нужно пойти навстречу. Опять же - я не вижу никакой трагедии", - заявил Ющенко.

    "Есть перезагрузка власти, которая назрела. Впереди избирательная кампания, и очевидно, часть общества хотела бы увидеть других людей, другую тактику, другие отношения", - сообщил Президент изданию.

    "Я думаю, что это хороший способ усовершенствоваться, а не смотреть все время назад, занимаясь критиканством, выяснением отношений и обвинениями. Давайте, экономя время, выигрывать завтрашний день. Следовательно, я думаю, что здесь все закономерно, а не неожиданно", - добавил Ющенко.

    Отвечая на вопрос, будет ли Балога заниматься предвыборной кампанией Президента, Ющенко заявил, что ведет консультации по этому поводу. "Этот вопрос до сих пор не обсуждался с Балогой. Я думаю, что он самодостаточный человек и будет заниматься тем, что ему по душе. Или же он будет помогать в организации избирательной кампании - здесь двери открыты", - заявил Ющенко газете Дело.


    Виктор Балога вчера поздно вечером подтвердил свое намерение уйти из СП, сделав еще более решительное заявление, чем в первый раз.

    – 12 мая я собственноручно подписал заявление об отставке и официально подал его в секретариат,– сказал глава секретариата президента, выразив уверенность в том, что этот документ зарегистрирован в СП.– Я готов встретиться с президентом, чтобы окончательно выяснить все обстоятельства и позиции – его и свою. Кроме того, я готовлюсь публично выйти со своей позицией, чтобы и общество и медиа поняли причины и мотивы моего поступка. Я решительно настроен уйти с этой должности.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору