ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Ювелирные бутики аферистов прикрывают свои лавочки во всех городах в Закарпатье (ФОТО)

    25 октября 2020 воскресенье
    Скатертью дорога: Скандальная финансовая пирамида ювелирных магазинов закрывается по всему Закарпатью

    Офисы компании уже пустуют, а на входной двери записки о том, что теперь посетителям нужно обращаться в другие отделения.

    Ранее мы писали писало о том, что правоохранители "прикрыли" в Украине пирамиду "B2B jewelry". За период функционирования пирамиды, с начала 2019 года, организаторы приобрели за незаконно полученные средства один из островов Днепровского каскада с расположенными на нем объектами недвижимости, 18 элитных внедорожников, стоимостью более 100 000 долларов США каждый, драгоценности, другое движимое и недвижимое имущество.

    Сразу после разоблачения мошеннической сети, отделения, КОТОРЫЕ были расположены по всей Украине начали один за другим закрываться. Так, например недавно открыто отделение в Мукачево теперь тоже пустует.

    На дверях записка с надписью: "В связи с централизованным объединением сети ювелирных магазинов B2B Jewerly место положения магазина меняется. Ближайший магазин B2B Jewerly г. Львов, ул.Научная.."

    Закрытие магазинов заметили также в Ужгороде и других местах области.

    Добавим, недавно журналистам UA: Первый, женщина рассказала, что нуждалась в деньгах на лечение онкологии, поэтому поверила обещаниям мошенников и вложила 150 000 гривен в B2B Jewelry. Обещанных выплат она не получила.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору
    Похожие новости