ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

За 100 гривен закарпатец раздавил должнику череп и повредил ему все мозги

    18 сентября 2019 среда
    Аватар пользователя corsov
    На Закарпатье мужчина едва не убил товарища из-за долга

    В Закарпатье за давний долг всего лишь в сотню гривен, злоумышленник так ударил палкой по голове коллегу-должника, что тот оказался в реанимации...


    Фигурант дела, уроженец Раховского района, вместе с потерпевшим летом подрабатывали на пилораме в соседнем Тячевском районе. Один задолжал другому 100 гривен, которые уже длительное время не отдавал. И вот на днях «кредитор» напомнил должнику про деньги.

    Отдавать деньги должник желания не имел, поэтому разговор между коллегами по работе перерос в ссору, а затем в драку. В какой-то момент нервы у мужчины не выдержали, он схватил деревянную палку и изо всех сил ударил потерпевшего по голове...

    Как после показала судмедэкспертиза, этот удар вызвал у человека телесные повреждения в виде открытой черепно-мозговой травмы, ушиба головного мозга, перелома височной кости с переходом на основание черепа. Все эти повреждения составляли реальную опасность для жизни потерпевшего в момент их причинения.

    Теперь раховцем занимается тячевская милиция. Данное событие внесено в Единый реестр досудебных расследований. Как сообщает начальник Тячевского РО УМВД Павел Басараба, досудебным расследованием собрано достаточно доказательств для предъявления злоумышленнику подозрения в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.121 Уголовного кодекса Украины (нанесение тяжких телесных повреждений). За содеянное ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет.

    МВД



    Информатора о вывозе детей на органы из детских домов Ужгорода пытались убить

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору