ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

За $2000 пытался прорваться в ЕC 37-летний уклонист (ФОТО)

    30 июня 2022 четверг
    На границе с Польшей задержали дезертира, аргументы не помогли

    Через пункт пропуска «Грушев», что на Львовщине, в Польшу направлялся 37-летний украинец.
    В подтверждение права выезда за границу в условиях военного положения мужчина предоставил инспектору погранконтроля медицинскую справку и временное удостоверение военнообязанного, мол, непригоден к военной службе и исключен из военного учета. Однако, в результате проверки выяснилось, что документы поддельные. Получив отказ в пропуске через границу, уклонист признался, что бумажки купил у неизвестных, потому что очень нужно попасть в страны ЕС.

    Чтобы добиться своего дезертир, попытался подкупить охранников границы. На предложение немалой взятки в размере 2 000 долларов США пограничный наряд ответил отказом.
    По этому факту сотрудники ОВСБ (отдел внутренней и собственной безопасности) направили сообщение о совершении уголовного правонарушения по ст. 369 УК «Предложение или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу». Также мужчина будет отвечать за использование поддельных документов при пересечении границы, предусмотренной ст. 358 УКУ «Подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов».
    Уклониста-взяточника пограничники передали сотрудникам Нацполиции.

     

    Заплыв в Румынию сорвался: В Закарпатье разоблачили схему переправки дезертиров (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору