ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

За корону "Мисс Ужгород" будут бороться 15 красоток (ФОТО)

    14 июля 2020 вторник
    Аватар пользователя corsov
    Определились финалистки конкурса красоты "Мисс Ужгород"

    Вчера, 10 января, определились финалистки V городского конкурса красоты "Мисс Ужгород". За титул самой красивой девушки города над Ужем будут бороться 15 претенденток.


    Об этом сообщили организаторы конкурса - международное модельное агентство "One Models Agency".



    Во вторник, 10 января, в ночном клубе "Эйла" жюри конкурса определило окончательный состав участников конурса.



    1. Ирина Шрамко
    2. Анна Лошак
    3. Ольга Куцин
    4. Ольга Дору
    5. Анжелика Лях
    6. Марина Костик
    7. Екатерина Троцюк
    8. Екатерина Крутько
    9. Юлианна Гилецкая
    10. Оксана Дьолог
    11. Кристина Марина
    12. Яна Лукашук
    13. Ольга Фуцур
    14. Камилла Товт
    15. Ярослава Корольченко



    Напоминаем Вам, что конкурс "Мисс Ужгород" продлится 3 дня:

    6 марта - конкурс талантов, 7 марта - конкурс "Топ-модель" и 8 марта - финал конкурса (облмуздрамтеатр).

    Победительница конкурса получит в подарок путевку в Европу и нетбук. А также будет представлять наш город на региональном уровне и заниматься социальными проектами для Ужгорода.



    2_0.jpg
    3_0.jpg
    4.jpg
    5.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    15 "мисс Ужгород" с пробегом.

    Аватар пользователя Гость

    красава)

    Аватар пользователя Гость

    Задрали своими миссами, писсами, шоу-попами. Еще на губах материнское молоко не обсохло, а оголила коленки да попу и уже звезда, мисса. Надо бы посмотреть как они с хозяйством справляются, что умеет делать. Запад рукоплещет - жидомасяни навязали потреблянство, порнуху, наркотики, пивнушки, разврат.

    Аватар пользователя Гость

    Зачем валить с больной головы на здоровую ?... При чем здесь жидомассоны и прочее ?...Прежде всего виноваты их дебилы - родители, не имеющие возможности дать своим МОКРОЩЕЛКАМ - образования, правильное воспитания, культуры поведения и т.д. Родители по определению - БЫДЛО. Наверное , анализ "карьеры" подобных "МИСС КРАСОТЫ" - показал бы , что все они (большинство) , стали обычными бл...ми ! Смысл этих конкурсов - "флаг в руки и на панель " ., посколько другой перспективы просто нет. Да и быть не может ; словарный запас как " у Элочки -людоедочки". Каждое второе слово -"блин", максимум "мля" ,и все остальное мычание Короче- олигофренки ! Пищат с пеной у рта , что они украинки; на самом деле не знают ни одного языка - ни украинского, ни русского, ни венгерсеого... Хорошо владеют жлобским языком и минетом ( последнее у них не считается сексом).

    Аватар пользователя Гость

    А кто из них готовить умеет вкусно? Кто книжки читает? Кто станет хорошей мамой и женой? Такие конкурсы проводить нужно, а не этот ширпотреб.

    Аватар пользователя Гость

    В западном мире вездесущая реклама, по большей части, использует женщин в сексуальном контексте, выраженном более или менее ярко. Почему цивилизованное мужское общество склонно рассматривать женщину как сексуальный объект?
    Потому что наше дурное начало – эгоистическое желание – с годами выросло до очень больших масштабов. Мы не исправили его, и оно осталось на животном уровне. А половое влечение – это самый сильный, самый естественный позыв, наиболее легкий в использовании. Вокруг него вращается, практически, всё остальное, все прочие наслаждения. И потому очень легко создать целую "индустрию любви", базирующуюся на кинофильмах, телевидении, музыке и прочем.
    Никогда еще такая "любовь" не возводилась в идеал. Что бы мы себе ни думали о старых временах, на самом деле люди тогда были намного проще. Человек брал себе подходящую женщину из округи и создавал семью без всяких "высоких материй". Массово воспевать "любовь" начали в последние 150 лет, а до тех пор вокруг нее не было никакого "культа".
    Этот культ возник неслучайно – ведь человеку надо чем-то наслаждаться. Что же ему дать? Что хорошего он может найти в своей жизни? Вот и возникла индустрия, продающая "любовь" оптом. Она пользуется простым, сильным и доступным наслаждением, которое, в отличие от других, почти не требует вложений. Сегодня в интернете и на телевидении его пускают в ход практически без всяких ограничений.
    Более того, мы насильно пичкаем детей издержками "сексуальной революции". При помощи средств массовой информации общество с малых лет накачивает ребенка взрослыми стереотипами, совершенно неестественными для подрастающего поколения. В сочетании с гормонами, которые содержатся в пище, мы совратили детей с пути нормального развития и, буквально, заставили их "мутировать". Такова одна из граней общего кризиса.
    Если мы мним себя разумным, рациональным обществом, придерживающимся определенных принципов и уже имеющим немалый опыт, тогда как мы можем позволять себе такое? Разве в прошлом родители не старались оградить своих детей от плохого влияния, разве не хотели дать им всё самое лучшее, привить самые высокие ценности? Что же мы с ними делаем? Почему позволяем жестокости, цинизму и грязи современных СМИ врываться в их жизнь? Почему в молчаливом согласии даем пошлости зеленый свет?
    Ребенок ходит в школу, смотрит телевизор, гуляет в интернете, и это окружение лепит его по своему подобию. Почему же мы не волнуемся об этом? Есть ли у нас что-то дороже детей?
    Их не закроешь в четырех стенах – а значит, закрыть надо все те каналы, по которым в их души струится яд. Давайте позаботимся хотя бы о детях, если со взрослыми у нас опускаются руки. Общество должно подвергать контролю весь контент, на котором растет молодое поколение. В том числе, не надо навязывать человеку то, что вообще не требуется для его развития.
    Возвращаясь к женской теме: нельзя приучать девочек к мысли, что они рождены для соблазнения мужчин и должны выглядеть соответственно. Мы сами взращиваем проституцию и делаем ее нормой во взаимоотношениях полов. И всё для того, чтобы кто-то на этом зарабатывал. Так или иначе, всё сводится к деньгам.
    Пока мы позволяем средствам массовой информации "воспитывать", а на самом деле развращать народ – что можно требовать от людей? И опять-таки, только с помощью СМИ мы можем исправить ситуацию, взяв под контроль то, что от них исходит.
    В обществе нужно навести порядок, и в том числе это значит ограничить СМИ – не свободу слова, а свободу животного позыва – ограничить на пользу народа, а не рекламодателей и иже с ними.
    Начинать надо с массового воспитания, а до тех пор и говорить не с кем. Ведь люди уже "обработаны" по заказу и воспринимают сложившуюся ситуацию как естественную и единственно возможную. В результате у родителей размыты приоритеты, и они безучастно взирают на порчу детей – самого дорогого, что у них есть.
    Если бы какой-то конкретный человек – кто-то из старших или взрослый – портил моего ребенка, я приложил бы все возможные усилия, чтобы исключить всякий контакт между ними. Однако против СМИ мы ничего не предпринимаем – наоборот, предоставляем им свободный доступ в свой дом. Зная о том, что происходит в школах, мы тоже соглашаемся с этим.
    Люди просто капитулировали, а чтобы не портить настроение, решили, что всё нормально. Общая беда сегодня – не утешение наполовину, а утешение в полном смысле.
    Нам помогут только перемены в окружении. Первым делом его надо хоть немного "зачистить". Но нами пока что владеет равнодушие, а время идет…

    Аватар пользователя Гость

    Зачем эти пустые лозунги? Мы, то есть обычные люди, ничего не сделаем. Планетой правит зло и этот жидомассонский фашизм для белой расы создаётся искусственно и навязывается сознательно через теле-зомбо-ящики. Как говорится, тут два пути, реальный и нереальный. Реальный - это прилетят инопланетяне и всех спасут...

    Аватар пользователя Гость

    Иногда, когда мы начинаем видеть взаимосвязь разных явлений общественной жизни, нами вдруг овладевает совершенно четкое ощущение, что все это неспроста. Мы с удивительной отчетливостью прозреваем, что все происходящее вокруг не случайно. Мы обнаруживаем стройную логику развития событий, и нами овладевает страшное подозрение: всем этим кто-то управляет.

    Есть несколько теорий всемирного заговора. Тут тебе и тайное мировое правительство, и заговор сионских мудрецов, и инопланетное вмешательство. Этих "заговорщиков" обвиняют во все бедах человечества: в падении морали, разложении культуры, развале финансовой системы и т. д.

    На мой взгляд, есть тут маленькая неувязка. Для создания такой всемирной, глобальной, тайной системы разрушительного управления нужна удивительная мудрость, дальновидность, согласованность действий и преемственность поколений. Но мудрым людям не нужны страдания и разрушения.

    Страдания и разрушения нужны тем, кто строит свое благополучие за счет чужого несчастья. Такие люди не могут эффективно управлять. Самые успешные диктаторы продержались не более двух-трех десятков лет, а потом их империи разваливались на составные части.

    Действительно, были в истории группы тесно сплоченных заговорщиков и революционеров, которым удавалось реализовать свои коварные планы. Они сменяли правителей, разрушали существующие режимы и брали управление в свои руки. Однако, придя к власти, они теряли прежнее единство и начинали борьбу между собой. На этом заканчивалась их общая сила, и к власти приходил единый диктатор.

    Но если никакого тайного заговора не существует, то как можно объяснить удивительную слаженность происходящих во всем мире негативных событий? Почему кризис, в который входит человечество, усиливается сразу в нескольких направлениях: разрушается финансовая система, наступает кризис политической власти (правительства не решают встающих перед ними задач), распадаются семьи, система образования не справляется с молодежью, падает уровень культуры и нравственности?

    Управление, несомненно, существует. Оно осуществляется согласно непреложным законам мироздания, которые проявляются не только на уровне неживой, растительной и животной природы, но и на уровне человеческого общества.
    Человеческое общество развивается бессознательно, согласно естественному желанию улучшать свою жизнь, не считаясь ни с другими людьми, ни с окружающей природой. Желания человека все время увеличиваются (это один из непреложных законов природы). Под их действием постепенно разваливаются социальные институты, разрушается экология, истощаются природные ресурсы.

    Постепенно мы встаем перед необходимостью изменить естественный - эгоистический - стимул своего развития и начать действовать сознательно. Эта опция заложена в человеке природой, но для того чтобы ее активизировать, мы должны (к сожалению) столкнуться с угрозой самоуничтожения.

    Аватар пользователя Гость

    Кроко-гелз