ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

За неделю половине работников Чопской таможни «выпустят» всю кровь

    18 июня 2021 пятница
    60 % работников Чопской таможни Миндоходов сдадут кровь

    Донорство крови - добровольный выбор и действие человека. Однако, сегодня гражданский долг каждого сознательного украинца, который болеет за Украину и за те события, которые происходят на Востоке - помогать тем, что в его силах.


    - Мы сегодня, - рассказывает Игорь Павлович Стричик - в.а. начальника Чопской таможни Миндоходов, вместе с Виктором Ивановичем Иванусом - в.и.о. первого заместителя начальника Чопской таможни Миндоходов сдаем кровь пока вдвоем, однако, в течение этой недели, процентов 60 работников Чопской таможни Миндоходов также присоединятся к этой акции.

    - Кровь сдаю не впервые. Сдавал ее и в студенческие годы, и в армии, а также неоднократно на работе в таможне. Своим примером хотел бы привлечь внимание к такого доброго дела не только работников таможни, но и всех, кто прошел соответствующее медицинское обследование, и у кого нет противопоказаний, - отмечает и.о. руководителя таможни.

    Вчера Игорь Павлович и Виктор Иванович сдали по 450 мл. крови. Так, работники Закарпатской областной станции переливания крови могут использовать ее как непосредственно, для лечения, так и изготовление соответствующих лекарственных препаратов.

    Главное, что люди, которые отдают частицу себя на благо выздоровления, а иногда и спасения жизни и здоровья людей - сознательные граждане своего государства, - подчеркивают в ведомстве.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Яку кров они здавали, они каждый динь бухавуть, не просихают. Ігор Павлович їздить домів через "Колибу"...

    Аватар пользователя Гость

    кров їх заражена корупцією, але потрібно казати звідки йде ця зараза і хто її поширює та переносить далі. Шановні, дайте собі відповідь на це питання!!!

    Аватар пользователя Гость

    самого начальника Чопської митниці сфотографували(зліва),Стрічик І.П. і тут собі піар робить! Тільки не врахували самого головного,кров митників заражена!!! ЗАРАЖЕНА КОРУПЦІЄЮ!!!

    Аватар пользователя Ư

    спочатку її потрібно перевірити на зміст алкоголю

    Аватар пользователя Гость

    на вміст а не зміст....грамотей)))))