ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

За неразтаможенные авто хотят заставить платить 2 евро в сутки

    14 ноября 2019 четверг
    Аватар пользователя UzhNews
    Комитет ВР проголосовал за законопроект "2 евро в сутки"

    Комитет Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики рассмотрел законопроект депутата Максима Бурбака, предлагающий установить обложить нерастаможенные автомобили сбором в размере 2 евро в день.

    На заседании также присутствовали активисты, выступающие за легализацию авто с иностранными номерами. Обсуждение прошло в очень напряженной обстановке и дискуссия оказалась весьма жаркой.

    В результате депутаты проголосовали за «решение рекомендовать принятие законопроекта Бурбака в первом чтении». Затем (перед вторым чтением) планируется доработать его при участии общественных активистов. Также на заседании прозвучали предложения отозвать законопроект Бурбака для доработки, уменьшить сумму сбора и расширить льготный акциз на б/у авто, выпущенные до 2010 года. Заседание комитета проходило под аккомпанемент митинга владельцев нерастаможенных авто на иностранной регистрации.
    -
    Порошенко не согласен с "пересечниками"

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Маловато 2 евро в сутки, надо 20 евро, как же так они же патриоты-слава украине,героям слава, иностранные жоповозки, да еще и неразтаможенные, потребляйте то, что производите.

    Аватар пользователя Лівер

    Ха-ха-ха миздобули мискакали Путлер хуйло ла-ла-ла

    Аватар пользователя Гость

    Олень! ты хоть сам то понял, что написал? Коль кидаешь дерьмо в сторону России, так хоть разжевывай его! Вас имеют жиды по новому! А ты лох базарный и рад подмахивать!

    Аватар пользователя Гость

    Заткнись фашист!!! У вас всему виной жиды, ты посмотри на умных жидов, которые в пустыне обскакали вас победоносных на столетия вперед!!! И заметь, каждый русский попал в Израиль, что-то забывает о своей родине!!!