ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

За несколько дней в Закарпатье словили около 50 воров энергии

    14 мая 2021 пятница
    Штрафов нарушителям начислили на общую сумму 378,18 тыс. Грн.

    ПАО «Закарпатьеоблэнерго» информирует, что за период с 28 марта по 1 апреля текущего года работниками Общества выявлено 47 фактов краж электроэнергии.



    В частности, было составлено 40 актов о нарушениях Правил среди населения и 7 Актов - в юридическом секторе (частные предприниматели, физические лица предприниматели, предприятия, фирмы и т.д.).


    Больше всего фактов незаконного вмешательства в электросети среди населения на прошлой неделе было выявлено в Тячевском районе (7 нарушений). При этом чаще всего незаконно потребляли электроэнергию путем влияния на работу прибора учета (торможение диска электросчетчика), повреждения последнего и с помощью повреждения и срыва пломб на приборе учета. Также частым нарушение было самовольное подключение через электросчетчик.


    В юридическом секторе (частные предприниматели, физические лица-предприниматели, предприятия, фирмы и т.д.) факты краж было обнаружено в 4-х районах, из которых больше всего в Ужгородском районе (3 случая). При этом самым популярным нарушением (в 5-ти случаях из 7-ми) остается вмешательство в работу прибора учета путем повреждения последнего (повреждение целостности корпуса счетчика, разбитое стекло и прочее).


    Также в течение прошлой недели Комиссиями по рассмотрению актов о нарушениях Правил начислено штрафов на общую сумму 378,18 тыс. Грн., Из которых:

    - В быту - на сумму 205,99 тыс. Грн .;

    - В юридическом секторе - на сумму 172,19 тыс. Грн.

    Напомним, За период с 25 по 29 января 2016 года работниками Общества выявлено 92 факта краж электроэнергии.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Васю Ковача слабо проверить, весь дом мимо счетчика