ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

За опоздание на Чопскую таможню у белоруса изъяли и фуру, и груз

    06 декабря 2021 понедельник
    Транзит товара через Украину завершился в Чопской таможне конфискацией грузовика

    За несоблюдение обязательства своевременного вывоза груза с территории Украины, относительно гражданина Белоруссии составлен протокол по статье 340 Таможенного кодекса Украины о нарушении таможенного законодательства и изъят товар с транспортным средством...


    Общая стоимость изъятого - 585 000 гривен.

    При прохождении таможенного контроля в пункте пропуска "Тиса" водитель грузовика предоставил инспекторам товаросопроводительные документы, согласно которым из России в Италию в режиме "транзит" через территорию Украины перемещался груз "отходы фторопласта для технического производства", общей стоимостью 28 800 долларов США.

    Как выяснилось, 61-летний шофер еще в Ягодинской таможне предоставил обязательство доставить вышеупомянутый груз в Чопскую до 11 июля 2011 года, а фактически прибыл в зону деятельности таможенного учреждений 13 июля т.г.

    То есть, данное обязательство белорус не выполнил, и товары с грузовиком, ввезенных с целью транзита через территорию Украины, не вывез за таможенную границу в срок, установленный таможенным органом.


    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    СВОЛОЧИ! конфискуйте лучше фуры у контрабандистов - каждый день по десятку будет

    Аватар пользователя Гость

    Dа законы, а если поломка а если менты спецом прессанули а если..
    Сами миллионы а бедного бульбаша на 28000 да плюс транспорт 100000 долл Почитай лучше тут посмотри на сайте posovesti точка com точка ua Вот почитай введи в поисковик (А простят ли тебе твои долги ?)