ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

За секунды до трагедии: Страшное видео падения кабины канатной дороги в Италии, погибли 14 человек (ФОТО, ВИДЕО)

    04 августа 2021 среда
    23 мая в Италии произошла смертельная авария на канатной дороге «Stresa-Mottarone».

    23 мая в Италии произошла смертельная авария на канатной дороге «Stresa-Mottarone». 
    Спустя три недели после трагедии, итальянские власти показали страшные кадры аварии. В результате погибло 14 человек, выжил только маленький ребёнок. Изначально выжили двое детей. Через несколько часов старший скончался в реанимации. Единственным выжившим оказался 5-летний Эйтан Эйтан Биран. Он потерял всю свою семью в ужасной аварии.
    Во время подъема на вершину горы Моттарроне лопнул основной трос, державший кабину. Она съехала назад по поддерживающему тросу, развила скорость около 100 км/ч, а затем сорвалась и ударилась о землю. После этого кабина прокатилась еще около 20 метров вниз по склону и застряла между деревьями.
    «Я думаю, что возникли две проблемы: оторвался трос и отказал аварийный тормоз», - сказал Маттео Гаспарини, глава местной службы спасения в Альпах.
    Отказ тормоза, по его словам, привел к тому, что кабина значительно разогналась, не удержалась на оставшихся тросах конструкции и на большой скорости ударилась о землю, что только увеличило разрушительность столкновения. На другой канатной дороге, напротив, предохранительные тормоза были в порядке и работали правильно.
    25 мая прокуратура Италии задержала троих подозреваемых в аварии. По версии следствия, трос, по которому двигалась кабина, оборвался из-за отказа системы экстренного торможения. Причем тормозная система была повреждена уже несколько недель и сотрудники канатки знали об этом.

     

     

     

    Автомобиль в мясо: Одно из самых жутких ДТП за этот год произошло в Закарпатье, подробности поистине шокируют (ФОТО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Голос против!

    Баллы: -8

    You voted ‘down’

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору