ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

За смелость Михаэля Шумахера признали «Человеком 2010 года»

    14 ноября 2019 четверг
    Аватар пользователя corsov
    Президент FIA Жан Тодт вручил Михаэлю Шумахеру награду "Человек 2010 года"

    Хотя семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер и не показал ожидаемых результатов в сезоне 2010 на треках Формулы-1, но это не помешало ему получить награду за спортивные достижения.


    Немецкое издание GQ признало гонщика «Человеком 2010 года». Церемония награждения прошла вечером 1 ноября в Komische Oper в центре Берлина.

    Всего награды получили 13 человек. Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер, вернувшийся в Формулу-1 спустя три года после завершения карьеры, стал победителем в номинации "Спорт".

    Разумеется, награду вручили не только по итогам нынешних достижений гонщика, но и предыдущих. Кроме того, такое звание красному барону присудили также и за смелое решение, которое сформулировали таким образом - "возвращение, в которое никто не верил".

    Награду Шумахеру вручил бывший руководитель команды Ferrari, за которую Михаэль выиграл пять титулов, а ныне президент FIA Жан Тодт.

    Получая приз, Шумахер поблагодарил за поддержку свою жену Коринну, согласие которой стало одним из условий его возвращения.

    Напомним, после 17 этапов чемпионата 2010 года Михаэль Шумахер занимает девятое место в общем зачете. На его счету 66 очков. Его напарник, Нико Росберг, опережает Михаэля на одну позицию.


    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору