ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

За трехметровым рвом и болотами: Журналисты показали элитную резиденцию Ющенко (ВИДЕО)

    28 сентября 2021 вторник
     У третьего президента Украины есть роскошный особняк под Киевом в поселке Новые Безрадичи.

    Дом Виктора Ющенко попал в объективы журналистов. У третьего президента Украины есть роскошный особняк под Киевом в поселке Новые Безрадичи. Сюда Ющенко переехал в 2014 году с государственных дач в Конча-Заспе.
    Ранее на этом месте находился старый, более скромный особняк Виктора Ющенко. Но потом он возвел огромное здание, которое в разы больше прежнего.
    Территория его владений составляет 3,5 гектара. Данную местность Ющенко еще выбрал, когда был главой НБУ. Дорога от трассы к его дому качественно заасфальтирована, горят все фонари и даже есть камеры наблюдения.

    Виктор Ющенко также решил защититься от посторонних глаз. Он вырыл вокруг своей территории канал около трех метров шириной. Кроме того, этот ров болотистый.
    Бывший президент занимается сельхоз-хозяйством. Часть территории отведена для выгула лошадей. Также есть несколько огородов и теплица.

    На большом участке находится сад, ферма, пасека, ветряные мельницы, столярная мастерская и несколько водоемов, на одном из которым установлены рыболовные мостики. Также есть большая крытая терраса с местом для барбекю.

     

     

     

    Слуга народа прикупил 2 земельных участка и дом в России

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Химик

    Это тот, за которого его партия "так", приведшая этого придурка к власти, извинилась перед всеми украинцами и распустилась. В Украине ещё никогда не было достойного президента. Всё воры, дебилы и предатели. Какой народ, такие и правители. Героям слава!

    Аватар пользователя 555

    Это тот, который говорил, что Тимошенко самая большая его ошибка в выборе в премьеры Украины. Была бы дальше Тимошенко, сидел бы он в тюрьме, за то что здал Украину и украинцев в лапы Януковичу. Ну, а после пришли жиды к власти, Янек, ЗЕ. Теперь "хлебаем".

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Ци рукы ничого не кралы

    Аватар пользователя Nechuj Krivonos

    pravilno, ochen pravilno, On zasluzhl, ne tak kak ostalnyje 40 millionov tupyh hohly....