ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

За выходные полиция в Закарпатье задержала семерых пьяных водителей

    27 ноября 2020 пятница
    Штраф за пьянку за рулем не пугает водителей в Закарпатье

    За минувшие выходные сотрудники полиции Закарпатья задокументировали случаи управления транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения в Великоберезнянском, Раховском, Тячевском, Ужгородском, Иршавском, Виноградовском районах.

    В селе Оноковцы Ужгородского района сотрудники группы реагирования патрульной полиции остановили микроавтобус марки «Volkswagen Trаnsрorter», который выполнял непонятные маневры. За рулем находился местный житель в состоянии сильного алкогольного опьянения. Во время медосвидирования в наркодиспансере Ужгорода у него обнаружили 3,25 промилле алкоголя. На правонарушителя составили админпротокол за управление в состоянии алкогольного опьянения, изъяли водительское удостоверение и отстранили его от управления.

    На Тячевщине по вине пьяных водителей в воскресенье произошли две незначительные ДТП без травмированных. Вечером в селе Кривое автомобиль марки «ВАЗ-2107» под управлением жителя соседнего села Терново зацепил во время движения автомобиль «Volkswagen Gоlf». Сотрудники группы реагирования патрульной полиции доставили виновника ДТП на медосовидетельствование в больницу, где у него обнаружили 1,7 промилле алкоголя. На правонарушителя составили админпротоколы за совершение ДТП, за управление в состоянии алкогольного опьянения, изъяли водительское удостоверение и отстранили водителя от управления.

    Второе ДТП произошло ночью в селе Вильховцы Тячевского района. Там автомобиль марки «Volkswagen Pаssаt» иностранной регистрации под управлением жителя села Угля столкнулся с припаркованным на обочине автомобилем марки «ВMW». Машины получили технические повреждения. Водитель-виновник находился в состоянии алкогольного опьянения, но отказался от медосовидетельствования. На правонарушителя в присутствии двух свидетелей составили админпротоколы за совершение ДТП и за управление в состоянии алкогольного опьянения, изъяли водительское удостоверение и отстранили его от управления.

    В Малом Березном сотрудники группы реагирования патрульной полиции остановили незарегистрированный мотоцикл марки «К-750», которым руководил без защитного шлема и без водительского удостоверения житель села Завосино Великоберезнянского района. Водитель был в состоянии алкогольного опьянения, драгер обнаружил у него 2,0 промилле алкоголя. Полицейские составили на водителя админпротокол об управлении в состоянии алкогольного опьянения и без водительского удостоверения и отстранили его от управления.

    В Великом Бычкове на Раховщине поздно вечером правоохранители остановили для проверки автомобиль марки «Volkswagen Pаssаt» иностранной регистрации, за рулем которого находился житель села Белая Церковь Раховского района в состоянии алкогольного опьянения. Он также не имел водительского удостоверения. Во время медосовидетельствование в больнице у него обнаружили 1,84 промилле алкоголя. На правонарушителя составили админпротоколы за управление в состоянии алкогольного опьянения и без водительского удостоверения и отстранили его от управления. 

    В селе Белки Иршавского района сотрудники группы реагирования патрульной полиции остановили незарегистрированный мотоцикл марки «Vірer», которым управлял местный житель без соответствующих документов и в состоянии алкогольного опьянения. Драгер обнаружил у него 1,8 промилле алкоголя, что правоохранители составили соответствующие админпротоколы и отстранили водителя от управления.

    В Виноградове полицейские остановили ночью автомобиль марки «ВАЗ-2106», на котором отсутствовал передний бампер. У молодого водителя были признаки наркотического опьянения, он признал, что употреблял марихуану, но отказался от прохождения медосовидетельствования. На правонарушителя в присутствии двух свидетелей составили админпротокол за управление в состоянии наркотического опьянения, изъяли водительское удостоверение и отстранили его от управления. 

    Все составленные на правонарушителей админпротоколы по ст.130 Куоап (Управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения) правоохранители направят в суд для принятия окончательного решения.

    Отдел коммуникации полиции Закарпатской области

     

    В Закарпатье пьяный на "девятке" сбил пешехода и скрылся (ФОТО)
     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости