ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

За выходные в Закарпатье задержали три грузовика с "левой" древесиной и один с речным камнем

    13 мая 2021 четверг
    Нелегально пытались перевезти 65 куб. м. древесины и 4 куб. м. речного камня

    За сутки закарпатские полицейские задержали трех водителей, которые пытались нелегально перевезти 65 куб. м. древесины и 4 куб. м. речного камня, сообщил отдел коммуникации ГУНП в Закарпатской области.



    Вчера у лесного массива с. Нелипино, что в Свалявском районе, правоохранители остановили два автомобиля "Камаз", загруженные древесиной породы "дуб". Документы на 30 кубометров леса 57-летний водитель показать отказался. Следственно-оперативной группой автомобили доставлены на территорию Гослесхоза г. Свалявы. 35 куб.м. ели нелегально перевозили и на Тячевщине. Между селами Ганичи и Нересниця правоохранители остановили грузовик "Скания".


    На прицепе авто только три стволы деревьев были с соответствующими чипами. Документы на груз,которые предъявил 23-летний водитель, оказались сомнительными. Автомобиль помещен на спецплощадку Тячевского отдела полиции. Еще одно преступление против окружающей среды зафиксировано и Хустского района. В пгт. Вышково на берегу реки Тиса было остановлено "Камаз", груженный 4 куб. м. речного камня. Обстоятельства дел выясняют
    karpatskijobjektiv.com

    Напомним, в Тячевском и Великоберезнянском районах полицейские остановили три грузовика с древесиной без соответствующих документов.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Лес из Закарпатья галичане вывозят эшэлонами,а задерживают мелкую сошку из конкурентов да и тех при соответствующем звонке или оплате отпустят.