ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

За взятку арестован первый заместитель председателя Ужгородской РГА

    19 апреля 2021 понедельник
    В Ужгородском районе повязали за взятку чиновника

    Вчера в пятницу 29 мая за вымогание и получение взятки непосредственно на рабочем месте был арестован Адальберт Ковач - первый заместитель председателя Ужгородской райгосадминистрации Анатолия Колибабы.

    Как сообщил UA-Reporter.com источник в ужгородской районной прокуратуре, чиновника (он также является депутатом Ужгородского райсовета) взяли на горячем работники милиции. Поводом для ареста стало обращение жителя Перечина в Ужгородский райотдел милиции, у которого первый заместитель председателя райгосадминистрации Адальберт Ковач требовал и получил взятку в американских долларах, - за содействие в получении земельного участка в размере 4 гектара для ведения фермерского хозяйства на территории Ужгородского района. После задержания взяточника у него были изъяты деньги в сумме 1000 американских долларов, которые присоединены к материалам уголовного дела как вещественное доказательство. В отношении Ковача было принято решение освободить его из-под стражи, взяв с него подписку о невыезде.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    1000 баксов - это стандартная сумма "взятки" при подставе. На фоне смены власти в ОГА все не так просто. Народ, не ведитесь. Таких людей районная же милиция не ловит. Если б все было реально, начали бы не с Ковача, он, видимо, выпал из колоды. Подумайте - штука баксов за 4 га земли, да еще для ведения с/х - чушь. Кругом игра, и все в нее верят...

    Аватар пользователя Гость

    Подозрительно маленькая сумма взятки??? Скорее всего подержат денек в камере, потом подписка о невыезде и больничка. Потом поедет куда захочет. Годик его "поищут" и все устаканиться. Может даже и суд будет (с годичными перерывами) Будут его судить лет десять. Как говаривал Ходжа Насредин: "Потом или хан умрет или ишак сдохнет" А порядка 40 миллионов ЛОХОВ пусть наивно полагают что идет какая-то борьба с коррупцией.

    Аватар пользователя Гость

    И кто назначил такого мелочного человека на такое "хлебное" место ? Он же теперь "сбил цену" своей ничтожной тысячкой на взяточном рынке. Коллеги это ему не простят и "отмазаться" не помогут.

    Аватар пользователя Гость

    предупредили:месячник по отлову взяточников!!!неграмотные,упертые ,очень жадные до денег ЖЛОБЫ!!!начинается круговорот в правовой системе ...теперь надо взять с поличными,кто этого отмазывать будет...потом сядет судья,который даст ПОЖИЗНЕННЫЙ СРОК -УСЛОВНО,БЕЗ ЗАНЕСЕНИЯ В ПРОТОКОЛЫ.

    Похожие новости