ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Забастовка на железной дороге принесет в Закарпатье транспортный коллапс

    13 июля 2020 понедельник
    Аватар пользователя corsov
    С апреля по октябрь этого года численность железнодорожников сократилась

    Декларируя реформирование отрасли, вновь назначенные после Революции Достоинства руководители Укрзализныци видят это реформирование только в массовом сокращении рабочих. Так, с апреля по октябрь этого года численность железнодорожников сократилась на 9548 человек.


    Свободный профсоюз машинистов Украины обратился к премьер-министру Украины с обращением, в котором указывается, что в Укрзализныци искусственно создаются условия для увеличения убыточности пассажирских перевозок, а все "реформирование" области сводится к массовому сокращению рабочих.

    Об этом говорится на официальном сайте свободного профсоюза машинистов Украины.

    В частности, речь идет о том, что некомпетентное руководство Министерства и МПС, привело к хаосу на железной дороге и ведет ее к банкротству.

    Также отмечено, что, декларируя реформирования отрасли, новое руководство видят ее только в массовом сокращении рабочих. Так, с апреля по октябрь этого года численность железнодорожников сократилась на 9548 человек, не считая работников Крыма.

    Железнодорожники отметили, что в случае назначения на руководящие должности в Укрзализныци некомпетентных в вопросах железнодорожного транспорта лиц, будет объявлено всеукраинскую забастовку.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости