ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Забирая Тигипко и Балогу, регионалы «зачищают» конкурентов

    15 июля 2024 понедельник
    122 переглядів
    Сергей Тигипко обедает в компании бомжей в Броварах Киевской области

    В Партии регионов хотят, чтобы партии Сергея Тигипко и Виктора Балоги влились в их ряды, поскольку это — «зачистка» возможных конкурентов на электоральном поле. Такое мнение выразила руководитель Фонда «Демократические инициативы» Ирина Бекешкина в комментарии корреспонденту ГолосUA.

    По ее словам, сейчас Партия регионов, согласно соцопросам, суммарно проигрывает оппозиции.

    «Это объединение делается не столько для того, чтобы добавить, сколько для того, чтобы не отнять. Во-первых, на поле партии власти больше тех, кто не хочет идти на выборы, и тех, кто не определился. И удастся ли Партии регионов вернуть избирателей назад – это вопрос. Поэтому нужно, чтобы на этом поле не было конкурентов», - подчеркнула эксперт.

    По словам И. Бекешкиной, если бы «Сильная Украина» пошла на выборы отдельно, она бы отобрала у партии власти несколько процентов голосов.

    «А для Партии регионов в нынешних условиях это недопустимо. Потом Балога при любой власти контролирует Закарпатье. И это тоже минус Партии регионов. Так что такое объединение — это зачистка возможных конкурентов на своем (электоральном — ред.) поле», - подытожила она.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    я щитаю, что объединение - это в любом случае хорошо. и что политики всетаки займутся нормально реформами и соц программой. а то, какие у них приэтом цели - мне как-то все равно, дело десятое

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    В принципе, некоторые только и умеют, что критиковать, нет бы самостоятельно сделать что-то конструктивное. Что ими движет - зависть или чувство злобы - понять сложно.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    ну экспертам то видне, им лишь бы негатив везде искать...

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    На лице тигипко написано: "Как ты это жрешь, урод ?"
    А балоги на этой вечеринке не хватает ...

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Будьте ласкавi! Не знiмайте це ФОТО! Аж пiсля виборiв ця подiя дiйсно актуальна. Мрiемо бачити так всiх, котpi за 20 рокiв ПЕРЕЖEР свiй народ . На такiй "ДIЕТI".