ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Зачистка "казаков" боевиками и сотрудниками ФСБ

    18 августа 2019 воскресенье
    Аватар пользователя alexander
    В нескольких населенных пунктах запущенны"мобильные пункты агитации"

    Сотрудники ФСБ вместе с боевиками "зачистили" Макеевку от "казаков" и членов мелких бандформирований. Об этом сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тимчук.

    "В Макеевке "органы безопасности ДНР" (на самом деле - несколько групп сотрудников ФСБ РФ с участием "особо доверенных" боевиков из бандформирования "Оплот") зачистили всех "неформатных ополченцев", с которыми возникали проблемы в плане создания "армии Новороссии" в контексте подчинения единому командованию - так называемых казаков, русских монархистов, членов мелких бандформирований, занимающихся в основном мародерством и грабежами", - говорится в сообщении.

    Д.Тымчук добавил, что сейчас сотрудники ФСБ РФ занялись "воспитательной работой" с представителями макеевской "местной власти" "на предмет более усиленной" мобилизационной работы "в регулярной армии "ДНР".

    В Луганске "органы безопасности" арестовали нескольких местных граждан, которые снимали на фото и видео российских военнослужащих неевропейской внешности (предположительно буряты).

    "В Горловке террористы на одном из своих блокпостов задержали пьяного мужчину, который требовал "немедленного наступления на Киев", размахивая гранатой (граната оказалась учебной)", - рассказал Тымчук.

    Кроме того, по словам Тымчука, в нескольких населенных пунктах так называемой ЛНР запущенны "мобильные пункты агитации".

    "Обычно это пикап или микроавтобус, на которых укреплены флаги "ЛНР", "ДНР", "новороссии" (иногда флаг РФ), установлено несколько громкоговорителей. Эта техника передвигается по населенным пунктам, транслируя песни "про комсомол", "победу" и "БАМ" времен СССР".

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору