ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Задержанному в Киеве сотруднику СБУ марихуану поставляли из Закарпатья?

    13 мая 2021 четверг
    Версия МВД : наркотические вещества поступали из Закарпатья

    Прокуратура Киевской области возбудила уголовное дело против офицера центрального аппарата СБУ по признакам преступления, предусмотренного части 2 статьи 307 (сбыт наркотиков) УК Украины.

    Обуховский районный суд города Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей офицера центрального аппарата СБУ, задержанного в результате спецоперации работниками службы внутренней безопасности МВД.

    По словам источника, в настоящий момент он содержится в изоляторе временного содержания. В материалах уголовного дела есть материалы о причастности офицера СБУ к продаже наркотиков на сумму свыше 1 тысячи гривен. Основная версия, что наркотические вещества поступали из Закарпатья.

    Напомним, сотрудники Службы внутренней безопасности ГУБОП Украины совместно с работниками прокуратуры Киевской области при попытке сбыта наркотического вещества 26 февраля 2009 года задержали сотрудника Главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией СБУ.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    А в СБУ скажут, что тупые милиционеры своими действиями сорвали мероприятие по внедрению своего работника в банду торговцев наркотиками. И делу "пшик".