ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Закарпатца поймали при перевозке 5 нелегалов из Пакистана

    07 декабря 2021 вторник

    Ночью на Закарпатье сотрудники милиции возле села Нижние Ворота Воловецкого района остановили для проверки автомобиль "Дачия" под управлением 52-летнего жителя Мукачево.

    Как оказалось, житель Мукачева перевозил 5 нелегалов из Пакистана. Они не имели никаких документов. Автомобиль помещен на штрафплощадку, нелегалы и водитель задержаны, сообщили UA-Reporter.com в ОСО ГМВД Украины в Закарпатской области.
    Напомним, что на АЗС в городе Ужгороде пограничники задержали микроавтобус с киевской регистрацией, которым управлял гражданин Украины. В транспортном средстве находились 10 граждан Российской Федерации (Чечня). Пятеро из задержанных - мужчины, трое - женщины и еще двое детей (двух и четырнадцати лет). Все представители одной семьи. При себе иностранцы имеют внутренние паспорта и миграционные карты, где местом пребывания указано Киев. Сейчас чеченцы доставлены в пункт временного содержания в городе Чоп до принятия правового решения.
    Кроме того, за выходные пограничники Мукачевского отряда задержали две группы нарушителей государственной границы, которые состояли из граждан Грузии. Одна группа из четырех человек была задержана на участке отдела пограничной службы "Вилок" утром в субботу. Около половины седьмого утра пограничники получили информацию, что в населенном пункте Четово находятся двое неизвестных лиц, которые движутся в сторону государственной границы. На место выехала оперативно-поисковая группа и задержала двух грузин. Еще два нарушителя были обнаружены вблизи линии государственной границы. Документы у иностранцев отсутствуют.
    Другую группу также было задержано на участке отдела пограничной службы "Вилок" в ночь с воскресенья на понедельник. Пограничный патруль остановил автомобиль "Шкода", который двигался в сторону границы. В автомобиле находилось двое мужчин кавказской национальности и водитель-украинец. В ходе опроса было установлено, что данные мужчины являются гражданами Грузии, кроме того, во время обыска автомобиля среди вещей грузин было найдено 4-миллиметровый пистолет марки "KESERU VZO".

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору