ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Закарпатцам вместо нормального кофе и моющих средств впаривали фальсификат (ФОТО)

    03 декабря 2022 суббота
    В Закарпатье накрыли масштабных фальсификаторов кофе и стирального порошка

    Подписывайтесь на наш telegram-канал 

    Группу закарпатцев – жителей Ужгородского, Мукачевского и Береговского районов подозревают в  изготовлении и фасовке фейковых моющих средств и кофе. Товар махинаторы выдавали за продукцию известных торговых марок. В дальнейшем продукцию реализовывали на рынках Закарпатья, а также через сеть Интернет оптовыми и розничными партиями.

     

    На Мукачевщине в помещениях закарпатцев, по местам осуществления торговой деятельности, а также в складских помещениях, которыми они пользуются, был проведен ряд обысков. Обнаружены мешки с обжаренными зернами, пустые упаковки кофе итальянского производства, устройства для запайки полиэтиленовых пакетов и полные упаковки молотого и кофе в зернах. Также правоохранители нашли почти три десятка паллет, груженых стиральными порошками и моющими средствами с явными признаками подделки.

     

    По ходатайству прокурора Закарпатской областной прокуратуры суд наложил арест на около 33 тонн сухих и жидких моющих средств и почти 5 т кофе, содержащих признаки подделки, а также на технику и упаковочное оборудование. Продолжается досудебное расследование в рамках уголовного производства, начатого по ч. 3 ст. 229 УК Украины (незаконное использование товарного знака, причинившее материальный ущерб в особо крупном размере). 

     

    Суррогат выдавали за элитный алкоголь: В Ужгороде будут судить трех местных аферистов (ФОТО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору