ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Закарпатцев постоянно дурят: то полиомиелит есть, то его опять нет

    12 декабря 2019 четверг
    Аватар пользователя corsov
    Сегодня утром сообщили - полиомиелита в Закарпатье таки нет

    На Закарпатье нет полиомиелита. Об этом сегодня во время встречи с журналистами сообщила и.о. начальника отдела здравоохранения Закарпатской ОГА Татьяна Мицьо.


    Уже несколько дней подряд в области находится специальная комиссия Всемирной организации охраны здоровья (ВОЗ), которая изучает ситуацию с полиомиелитом, следит за случаями, которые вызвали подозрение.

    Однако, за это время ни одного официального комментария специалисты не давали и только сегодня утром сообщили - полиомиелита в области таки нет.

    Однако никаких других комментариев специалисты не давали, опираясь на то, что им пока не рекомендуется общаться с прессой.



    ТЕМ ВРЕМЕНЕМ,

    Из-за вспышки полиомиелита в Закарпатье, начали вакцинацию детей Прикарпатья. Вспышку полиовируса зафиксировали на Закарпатье. Там обнаружили два случая заболевания - у 4-летней и 10-месячного ребенка.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    .. и еше дурят, что Россия "государство-агрессор", а юго-восток Укрианы - террористические территории.

    Аватар пользователя Гость

    Ну что ты,какой расея агрессор?:)Ботоксный педофил по братски отжал Крым,потом часть ДАУН-басса,а потом таким как ты ВАТНИКАМ,с помощью Киселев TV,промыл остаток мозга,что это пиндосы хотят рассею развалить,и по этому на территории Украины разожгли брато убийственную войну:)

    Аватар пользователя Гость

    Чудик, а ты был бы доволен, если бы в Крыму пиндосы разместили свою военную базу, как это делают в Прибалтике. Прибалты в чем-то молодцом, они объявили СССР, считай Россию, оккупантами и востановили свою незалежность в пределеах довоенных границ. Украина НЕ может объявить СССР, считай Россию, оккупантами, ибо тогда прийдеться лишиться западных территорий. Поэтому киевские американские шестерки объявили Россию агрессором, а это совсем другая песня, чем оккупация. А пиндосия писает кипятком, что ей НЕ достался Крым.

    Аватар пользователя Гость

    Сегодня, 13:21
    Активисты «евромайдана» устроили драку в Одесском горсовете. Одесский городской совет отказался рассматривать вопрос о признании России «страной-агрессором»."Одесский городской совет не включил в повестку дня сегодняшней сессии вопрос о признании Российской Федерации государством-агрессором", — сообщило местное издание «Думская».В связи с таким решением депутатов активисты «евромайдана», присутствующие в зале заседаний, устроили драку, попытавшись надеть мусорные пакеты на головы некоторых народных избранников.

    Аватар пользователя Гость

    Столько раз уже объявляли бездоказательно Россию агрессором, что и на самом деле пора ввести войска и выставить их по границам Донбасса.Одесса сопротивляется. И одно радует, что не все в Одесском городском совете сумасшедшие!

    Аватар пользователя Гость

    Nas ne nado durit, my i tak duraki, po etomu zhivjem v sostave Ukrajiny!!!!