ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Закарпатцы, будьте осторожны: вакцины от полиомиелита опасны для ваших детей!

    13 ноября 2019 среда
    Аватар пользователя corsov
    ООН начинает кампанию по вакцинации от полиомиелита в Украине

    Вакцины от полиомиелита, которые были ввезены недавно в Украину, несут опасность для детей, поскольку была нарушена температура их хранения. Об этом рассказала член Общественного совета при Министерстве здравоохранения Елена Прудникова.


    "По нашим данным, в инструкции производителя указано не размораживать эти вакцины. Однако, их доставили в Украину уже размороженными. Заместитель министра Игорь Перегинец подписал визу, чтобы их повторно заморозить. И как они себя поведут, после применения - не известно. Нельзя отступать от инструкции производителя - это криминал", - подчеркнула Прудникова.

    По ее мнению, правоохранительные органы должны дать надлежащую оценку действиям Перегинца и провести расследование. "Если завтра эти вакцины пойдут на регионы и детям начнут их делать - есть вероятность различных побочных действий. Есть вероятность заражения полиомиелитом этих детей", - заявила член Общественного совета.

    Также она добавила, что не верит словам министра здравоохранения Александра Квиташвили, который констатирует безопасность данной вакцины, и требует чтобы министр обнародовал документы на которые ссылается, говоря о безопасности использования препаратов.

    "Я считаю, что они должны были обнародовать документы, на которые они ссылаются, что можно замораживать и размораживать вакцины несколько раз. Если они есть, почему их не опубликовать в СМИ и не успокоить людей. Пусть все увидят, что ничего страшного нет. На сколько я знаю, мы не можем отступать от инструкции производителя. Мы не можем делать что хотим. Там есть определенная температурная цепочка.

    Разные вакцины - разные условия транспортировки, хранения и реализации. От инструкции нельзя отступать. Ну возьмите и обнародуйте документы, если они есть. А у нас такое впечатление, что их нет", - подытожила Прудникова.


    Стало известно, как закарпатцы могли заразиться смертельным вирусом. С 5 сентября на территории Закарпатской области проходит мониторинговый визит эксперта Всемирной организации здравоохранения Андриана Стойки с целью провести независимый мониторинг ситуации вокруг сообщений Минздрава Украины о вспышке полиомиелита в области.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    VACCINES KILLING CHILDREN WORLDWIDE
    What they don't want you to know
    infowars.com/vaccines-killing-children-worldwide/

    Аватар пользователя Гость

    Лекарства завозятся без проверок. Ведь отменили прохождение проверки и лицензирование. Новая власть считает, что украинцы на своем опыте определят от чего им легче, что не действует на болезнь, а что смертельно. Тягныбоковский "украин" покупали же, ничего с ними не случится - пожрут и другую бурду