ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Закарпатцы просят СБУшников проверить контрабанду на Чопской таможне

    01 апреля 2020 среда
    Аватар пользователя corsov
    На заседании комитета Олег Осуховский обратился с запросом о контрабанде

    В Службу безопасности Украины в связи с расследованием уголовных дел по фактам контрабанды на Чопской таможни решил обратиться нардеп от "Свободы" Олег Осуховский.


    Об этом он как член Комитета ВРУ по вопросам предотвращения и противодействия коррупции сообщил 21 января по итогам заседания, на котором депутаты заслушали руководство Государственной таможенной службы Украины.

    На заседании комитета Олег Осуховский обратился с запросом о контрабанде на Чопской таможни к руководителю Таможенной службы Украины, заместителя руководителя Государственной фискальной службы Украины Анатолия Макаренко.

    Как отметил народный депутат, по сообщению в. о. начальника Чопской таможни В.Лазорика, в июле прошлого года по фактам контрабанды товара через пункты пропуска принято несколько уголовных дел.

    Он подчеркнул, что оперативное сопровождение указанных производств осуществляют сотрудники отдела "К" УСБУ в Закарпатской области.

    Народный депутат обратился к Гостаможслужбе с просьбой сообщить о ходе и результатах расследования, а также заявил, что готовит обращение по этому вопросу в СБУ, - сообщает пресс-служба ВО "Свобода".

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    "решил обратиться нардеп от "Свободы" Олег Осуховский." - стук-стук ,галичанам не привыкать стукачами и полицаями.

    Аватар пользователя Гость

    Пусть "Свобода" разберется с контрабандой на погранпунктах между Львовской областью и Польшей. А мы со своими сами разберемся. "Свобода" вечно "воняет". В военном конфликте на Донбассе - главные виновники они.

    Похожие новости