ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Закарпатцы так курят, что МЧСники едва успевают спасать их жизни (ФОТО)

    25 апреля 2024 четверг
    34 переглядів
    В Закарпатье жизнь двум любителям покурить спасли пожарные

    Сегодня, 11 декабря, в 15:36 в оперативно-спасательную службу Закарпатья сообщили, что на улице Виноградной в Виноградове из жилого дома снаружи вырываются клубы дыма...


    После прибытия на место вызова, пожарные государственной пожарно-спасательной части № 6 выяснили, что в помещении могут находиться люди.

    Несмотря на сильное задымление, бойцы МЧС все же сумели в очаге пожара (жилая комната) отыскать двух мужчин - хозяина дома 1948 года и его товарища 1960 года. На тот момент мужчины были уже почти без сознания.

    К счастью, спасатели успели вовремя и теперь жизни закарпатцам уже ничего не угрожает. От дальнейшей госпитализации они отказались.

    Убытки, причиненные стихией, устанавливаются. По мнению специалистов пожарного дела, вероятнее всего пожар стал следствием курения самих потерпевших.

    ТУ МЧС в Закарпатской области



    22_1.jpg
    33_2.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Мирку Щербею,коли Ти Чорте уже або ся вертай або іди нах..й і не смерди туй і не пужай вшитких шо ся Вертаєш,вертаєш по пянці все ,а дале готеля "ужгорода" поблювати в клозетови,посцятися в гаті і і не йде Діло в Тебе шось.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Шоновні Гасичі,Я уже точно шо вертавуся в кавильове крісло Фивника главного МЧСА.Ниська чуву шо "Лисий2 і його ментовська Банда по коргазах вшитка залягла: Сам "Лисий-Мент" в Кардіоцентрови,Гичко перший зам в пульмонології,Дідо Генерал-уд Бджолів в Гінекології оба товстопузіка з Левкуличов,а Кончіто в урології,як Пацкуни ся попрятали,а ількович Забухав уд горя начав пити ниська на День Народження своє,но но,а коли я був то ількович нич не пив,Довели і його Сегенятка Менти Балогови до того шо з Горя Пити Начав Бодік бідний.
    Кеби Менти не погубили Богдана Миколайовича пянков докув я Прийду В МЧС