ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Закарпатцы в поисках работы (ВИДЕО)

    14 июля 2020 вторник
    Аватар пользователя Lera Ivanova
    Уровень безработицы в Украине достиг критических отметок

    Уровень безработицы в области не так критичен, как в других областях Украины. Но заработная плата не дотягивает даже до среднего показателя.



    Уровень безработицы в Украине достиг критических отметок.
    Показатели наихудшие - за годы независимости! Среди причин - неблагоприятный инвестиционный климат и нынешнее состояние экономики Украины.




    Зато, на Закарпатье - показатели безработицы формально - не росли. В областном центре занятости объясняют: из-за отсутствия здесь особо крупных предприятий, которые могли бы обанкротиться. В свою очередь, стало меньше населения, которое считается занятым.




    Такие неутешительные данные показывают опросы. Какие зарплаты предлагают закарпатские работодатели - в сюжете 21 канала.




    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    тко має голову і без роботи прожиє,біда в тому што влада не хоче дати людям просто жити хотяби. лим што одна мобілізація стойит.бери і тічи з дому

    Аватар пользователя Гость

    увеличение безработицы не страшно - это значит индустриализацию и автоматизацию производственных процессов в Украине. Другими словами - работу начинают выполнять роботы. Это повышает производство и позволит выплачивать пособие по безработице на уровне европейских пособий.
    Европейские кредиты, полученные Кабмином, позволили запустить экономику и автоматизировать процессы, правда роботы еще не заработали на достойное пособие для всех, но с 2016 года точно пособия будут не ниже чем в ЕС.
    Це наш вибiр! Ми не бидло, ми европейци!