ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Закарпатье. Какой судебный приговор ожидает липового ООНовского дипломата? (ФОТО, ВИДЕО)

    26 ноября 2020 четверг
    Перед судом в Закарпатье предстанет "представитель ООН"

    Закарпатская областная прокуратура согласовала подозрение и направила в суд обвинительный акт по закарпатца, который по поддельным дипломатическими документами пытался вывезти в ЕС более 180 тыс. Пачек сигарет.
    Речь идет о событии, которое случилось в конце сентября на КПП «Тиса». 49-летнего жителя Мукачево задержали при попытке пересечь границу отдельной дипломатической полосе движения с полным микроавтобусом сигарет без акцизных марок, ориентировочная стоимость которых - более 7 млн ​​грн.
    Как информировала Закарпатская областная прокуратура, на автомобиль, табачные изделия и другое имущество был наложен арест.
    Действия мужчины квалифицированы по ч. 1 ст. 204, ч. 4 ст. 358 УК Украины, то есть незаконное приобретение, хранение и транспортировка с целью сбыта незаконно изготовленных табачных изделий и использование поддельных документов.
    Досудебное расследование в указанном уголовном производстве осуществляли следователи ГУ ДФС в Закарпатской области за процессуального руководства Закарпатской областной прокуратуры, информирует пресс служба Закарпатской областной прокуратуры.
    Речь идет об уроженце Закарпатья Василия Матола, который на границе предъявил поддельные дипломатическую карточку представителя сельскохозяйственной и продовольственной компании ООН и приложение к ней. Поддельным также были дипломатические автомобильные номера DP225 037.

    Напомним, Уголовные дела руководства города Ужгорода впечатляют!

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору