ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Закарпатье насквозь пропитано наркотиками - и это пугает не на шутку (ФОТО)

    30 мая 2020 суббота
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье борьба с наркотиками ужесточилась - нужна помощь и общественности

    У 25-летнего жителя Хустского района работники полиции изъяли наркотики. По данному факту начато уголовное производство, в рамках которого будут установлены происхождения веществ и цель их хранения

    Вчера, 20 мая, работники полиции остановили на одной из улиц населенного пункта Драгово,  Хустского района, увидели подозрительного мужчину. Полицейские получили оперативную информацию, что данный гражданин может иметь при себе наркотические средства.

    При осмотре у 25-летнего местного жителя следователи действительно изъяли вещество похожее на метамфетамин и каннабис. Кроме этого, было изъято неизвестную сыпучую вещество коричневого цвета. Все вещественные доказательства будут направлены экспертам для исследования.

    В полиции же начато уголовное производство, в рамках которого будет установлено где именно фигурант приобрел наркотические вещества и с какой целью хранил их, информирует Отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

    Ежедневно полицейские Закарпатья проводят масштабную работу в борьбе с наркопреступностью. Правоохранители прилагают все усилия для выявления и пресечения незаконной деятельности наркоторговцев, притонов и нарколабораторий, чтобы дойти до конечной цели и побороть этот пагубный вид преступности в регионе. В сотрудничестве с общесвом достичь цели удастся быстрее, поэтому просим сообщать полиции об известных местах сбыта и хранения наркотиков. Анонимность гарантируем!

     

    Читайте также: В Закарпатье кроме коронавируса людям стоит опасаться новой угрозы (ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости