ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Закарпатье : Новый начальник ГАИ о себе и предшественнике (видео)

    14 октября 2019 понедельник
    Аватар пользователя uzhgorod

    "Решения о замене руководителя я не принимаю и о причинах освобождения предшественника не проинформированный. У министерства есть приказ, и я точно знаю, что предыдущий начальник с приказом ознакомлен", - отметил сегодня на пресс-конференции назначенный начальник областного ГАИ в Закарпатской области Петр Луцюк.

    Относительно нового места работы, главный гаишник области отметил, что ситуацию изучает. "Сегодня я не имею права делать выводов. После изучения, первый анализ будет сделан по итогам 9 месяцев", - отметил Петр Луцюк. Что касается вероятных последующих кадровых изменений в управлении, то начальник управления ГАИ не исключает, что могут быть изменения. О своих планах на этом посту отметил: "Буду работать так, чтобы действия были понятны в первую очередь для населения области. Думаю не подведу тех, кто меня назначил. Буду работать столько, сколько отведет времени начальство.
    Но точно знаю, что как придется пойти, не стыдно будет смотреть людям в глаза и коллективу", - просуммировал Петр Луцюк.
    Напомним, в канун назначения Луцюка, Юрий Луценко заверил, что много слышал о принципиальности и жесткости Луцюка. "Потому прошу закарпатских водителей не рассчитывать на кумовское отношение", - заявил Министр внутренних дел на пресс-конференции в Ужгороде.

    Тимошенко начала наступление на Балогу с Закарпатья

    Юрий Луценко отстранил начальника закарпатского УВД

    Закарпатскую милицию снова штормит

    Скандальное представление начальника Ужгородской милиции ВИДЕОСЮЖЕТ

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Хороший мент - бывший мент? Народ должне знать своих "героев"? НЕА! Мне по фигу кто рулит ДАЙцами, лишь бы дайцы порядок навели на дорогах. Честь и хвала каждому ДАЙцу, кто печётся не лишь о своём кармане, но и о соблюдении правил ВСЕМИ! Ужгород, что Чикаго до ввода вообще правил дорожного движения, Каир или Истамбул в наши времена... Жуть! Может хоть новые штрафы протрезвят некоторых.

    Аватар пользователя Гость

    ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО ЯЦКАНЫЧА СНЯЛИ! ОН БЫЛ ОЧЕНЬ ХОРОШИМ НАЧАЛЬНИКОМ! ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ!