ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Закарпатье показало всей Украине пример мудрости, взвешенности и толерантности

    17 октября 2021 воскресенье
    Европа в Украине начинается именно с Закарпатья

    Так прокомментировал сегодняшнее внеочередное заседание сессии Закарпатского областного совета уполномоченный фракции ПАРТИИ РЕГИОНОВ Игорь Свищо. По мнению политика, то, что в нашем регионе, несмотря на весь уровень напряжения, который держится в Украине последние недели, удалось избежать силовых конфликтов, кровопролития и вмешательства силовых структур в волеизъявление народа, является настоящим признаком демократии и свободы.

    «Сегодня закарпатцы смогли еще раз показать, что Европа в Украине начинается именно с нашего региона, где даже самые острые конфликты научились решать путем мирных переговоров. Как отметил во время заседания Александр Ледида, против митингующих не открыто ни одного уголовного дела, никто не мешает им отстаивать собственные взгляды, никто не применяет против них силы.

    Более того, областной совет выполнил их требование и создал в регионе Народный совет. Теперь остается надеяться, что этот орган оправдает те надежды, которые на него возлагают люди », - отметил Игорь Свищо.
    По словам депутата, закарпатцы должны и впредь держаться выбранной стратегии и не разжигать ненужные никому конфликты в мирном регионе:
    «Закарпатцы должны и дальше быть примером для Украины. История нашего государства уже не раз доказывала, что силовые конфликты и столкновения не приводят ни к чему хорошему. Секрет успеха и выхода из кризиса - мирные переговоры, в которых услышанными должны быть все стороны и мысли. Поэтому призываю земляков не поддаваться на провокации и оставаться такими же толерантными и мудрыми, как и до сегодняшнего дня ».
    Пресс-служба Закарпатской областной организации ПАРТИИ РЕГИОНОВ

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Вітаю!

    Аватар пользователя Гость

    Балогу поменяли на Балогу. Вот это революция. Стоило бороться за это.

    Аватар пользователя Гость

    Феськов, Дуб, Марусенко, Буланов, Рыба, Куцин, Гармасий - вонячі прийшлякы.
    Най идуть домів за перевал, и най там анонірувуть свою нидочинену Вікріїну !

    Аватар пользователя Гость

    мы вам, хохлам, объявим новую торговую войну за отставку Азарова, теперь снова ваши фуры будут проходить 100% таможенный досмотр, и границу будут проходить по 3-5 дней .. вот вы и будете сосать у нашей ФТС

    Аватар пользователя Гость

    Толку з того. Закони як не робили тай робити й не будут. Буде тогди порядок коли всі з нинішного складу керівництва пуйдуть геть. Йсі люди не думают за народ а лиш за свуй карман. То що там на барикадах погинули люди то їх не научит і даже не заставит думати а коли би погинув за їх ідеї хоть оден політик то тогди мож би їм повірити. Народ як був стадом барану так йому й бути. Зато барану легко пасти.

    Аватар пользователя Гость

    Кить такий вумний то пьюйди до ради та кажи жэ лиш ти есь богом вибраний керувник, же лем ти всьо розрулиш. Айбо неборако возьми на себе всю видповидальнисть за то што вчиниш. Зроби кращи закони та не думай про свьюй карман, про свою хижу , про брати та кумовья.

    Аватар пользователя Гость

    Докі всі так будут думати та доту будеме терпіти.

    Аватар пользователя Гость

    Ледида-консул в Чехии, Сергiй Мошак- голова ОДА. --- це200%, iнфо достовiрне.

    Аватар пользователя Гость

    ОПА! А головний риг губернатором так ся і обстав! Ун вузнає і Народну Раду і папу єнакієвського ))молодєц! не розтірявся ))

    Аватар пользователя Гость

    За ПАРТИЮ РЕГИОНОВ!

    Аватар пользователя Гость

    ALEXALEX! PORA TEBE ZAKRYT JEBLO! U sebja na rodine davaj sovety. Zakarpatje ne tvoja Rodina!

    Аватар пользователя Гость

    Hiába beszél neki . Ez egy tökkelütött....)))

    Аватар пользователя Гость

    Az a muki valóban egy szerencsétlen ember. Talán beteg is. Nem kell észrevenni, ennyi az egész.

    Аватар пользователя Гость

    Igaz, мітьо barátom, ez egy tökkelütött faszkalap. Isten állatkertjében van egy pár ilyen seggfej. Or, if you prefer it - fucking buttheads. Shitbrains, yeah. Galician assholes.

    Аватар пользователя Гость

    :-))

    Аватар пользователя Гость

    ))) Az ilyenekről mondják azt, hogy idővel még hűlyébekké válnak, mint amilyenek születésűkkor voltak. Inkább csavarta volna az annya egy rongyba oszt jól falhoz vágta, miután kiszarta.Most egy idiótával kevesebb lenne ezen a földön.

    Аватар пользователя Гость

    +100500%)))

    Аватар пользователя Гость

    и в таежный союз)

    Аватар пользователя Гость

    Да, в Таможенный Союз! Скажем "НЕТ" Европе!

    Аватар пользователя Гость

    нагадує "Свадьбу ив Малиновке". Поміняли шапку та думают ош то є всьо добре. А совість? Купіт совісти гандони.

    Аватар пользователя Гость

    ВЛАСТЬ МЕНЯЕТСЯ )) -- теперь ушоткі пріхлєбателі мінявуть вивіску - НАРОДНА РАДА, і всі, у повному складі переходят у нову владу?! а што помінялося? новоє пакращення?

    Аватар пользователя Гость

    Гнати їх на х.уй, матеройоб.ів!!!! То має бути революція, а не што кой полякані ворони пересядут з гілки на гілку на тому самому дереві. Не дайте себе обдурити, люди добрі. Сисе останній шанс начати новоє людськоє життя. Може, і не треба би їх і вішати, хоча би і заслужили, але вигнати їх ид є...й їх матері!!! А прийде час - конфіскувати награбованоє і вернути людям людськоє.