ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Закарпатье, пора пролить свет: Климкин пояснил условия для двойного гражданства

    27 марта 2019 среда
    Аватар пользователя BellowSurface
    Климкин четко дал понять кто может иметь двойное гражданство, а кто нет

    Пора начать дискуссию о двойном гражданстве. Его не могут иметь госслужащие и военные, подчеркнул министр.

    Двойное гражданство в Украине может быть только при четких условиях. Об этом заявил министр иностранных дел Павел Климкин во время выступления во Львове во вторник, 30 октября, передает Европейская правда.

    "Сейчас мы в Украине должны начать общественную дискуссию о возможности быть гражданином нескольких стран, нужно честно это сказать", - сказал министр, отметив, что о двойном гражданстве с Россией не может быть и речи. 

    "Те, у кого есть российские паспорта, пусть их сдают, все остальные - давайте разговаривать. Двойное гражданство может быть только при четких условиях. Его не смогут иметь военные командиры, оно не дает возможности занимать определенные должности", - добавил министр.

    Он напомнил, что двойное гражданство практикуют в некоторых странах Европы.

    "А у нас его носители нарушают законодательство, хотя это еще не значит, что они - преступники. В АТО погибли по меньшей мере 11 граждан Венгрии (жителей Закарпатья с двойным гражданством", - отметил Климкин.

    Сейчас украинское законодательство прямо запрещает двойное гражданство для государственных служащих. Ранее министр отмечал, что эта норма должна оставаться в силе.

     

    Читайте также: В правительстве объяснили, почему выросла цена на газ

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    1. После слов о том, что все могут иметь двойное гражданство, а военные нет, у Чугуняки разбежится вся армия.
    2. Откуда у железнорожденного инфо про то, что в АТО погибли по меньшей мере 11 граждан Венгрии?
    После смерти:
    а) нашел паспорт в вещах (ведь любой с собой второй паспорт взял на восточный фронт;
    б) спросил у венгерского правительства;
    в) родственники, случайно, сдали не только украинский паспорт, но и венгерский;
    г) Венгрия заявила свои права на тела;
    д) Венгрия их наградила своими орденами, которые даются только гражданам Венгрии;
    е) Чугуняка в очередной раз соврал.
    Выбирайте сами

    Аватар пользователя мышебратья

    Тебе тупорылый ватник и в голову не могло прийти,что погибший Йовжи Сабо,который с трудом подбирал Украинские слова,на 99.9% имел Венгерское гражданство,но при этом,в отличии от тебя,ранее заявившего,что ты любиш Украину и считаешь себя Украинцем,почему то не пошел защищать свою Батькiвщину!А рвешь жопу за мокшан...

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    Отвечаю по пунктам:
    1. Где данные, что хоть один Йовжи Сабо имел венгерский паспорт. Пусть Чугуняка его покажет. Хоть скан. Потом все остальные.
    2. Я люблю Украину. Она мне дала место рождения, семью, друзей, любовь, внимание и т.п.
    3. Еще раз спрашиваю от кого защищать? Я только вижу, что собралась стая селян в батальоны и пошли на Донбасс. Если там есть российская армия - дайте фото или видео, а не щепки от балалаек. Знаешь почему они не называют это войной? Потому, что они доказать не могут. Вот и все. Не говорю уже про кредиты.
    4. За мокшан жопу не рву. Это маленькая нация всего 300 000 человек, живет тихо и мирно. Если ты про Россию, то у меня нигде ты не встретишь, что Россия Великая, что Путин гений, что Россия права, а Украина нет. Ты мою критику ВАШЕЙ власти воспринимаешь как критику Украины. Для меня это огромная разница. В отличие от пункта 2 новая власть все отбирает только. И я четко разделяю кто мне враг. Под шумок того, что они только в ТВ, но не в документах, называют войной они повысили налоги, повысили тарифы, обвалили экономику и вытолкнули народ на заработки. Ты хочешь, чтобы я их любил как Украину? НЕТ!
    5. Вся нынешняя кодла для меня враги! На них клейма негде ставить. Если бы Янукович позволил себе хоть 5% от того, что они, то вы бы слюной все забрызгали, а этих упырей держите, ведь они продолжают войну нашими руками. Они разрушили МОЮ Украину и я, как и большинство народа, хочу увидеть их за решеткой за все, что я перечислил выше, за Одессу и за взорвавшийся кондиционер в Луганске, что своевременно не отремонтировали его в ОГА Луганской области.

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Из окопа визжишь толстозадый воин диванный?

    Аватар пользователя Багира

    У меня есть и венгерский и российский паспорт (я по нему из Будапешта на отдых в Симферополь отдыхать летаю),а кастрюлеголовому Чугункину как бы скоро при поездке в Закарпатье визу оформлять не пришлось...

    Аватар пользователя мышебратья

    Значит в УКРАИНСКОМ Закарпатье,лучше,чем в крыму,расеи и венгрии,раз здесь живешь!?Одно обидно,что жрете с серебряной землей Украинский хлеб,а все Украинское ненавидите,мрази.гореть вам и вашим отпрыскам в аду,суки!

    Аватар пользователя Багира

    Я живу на Закарпатье а не в какляндии-а тебе,крысенок сын галицайских окупантов пора валить за перевал и там свою вонь разносить жополиз парашенковский,уродец малолетний.Я любила украину пока вы ,мрази ее не испоганили.

    Аватар пользователя мышебратья

    так чего не валишь к плешивому ботоксному педофилу в вяликую расейскую педерасию?Потому,что там если бы ты так тявкала на власть как тут,то тебя бы на нарах коблы ипали бы давно уже!?

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Кобыла драная тебя родилаа я живу в родном Закарпатье а не в твоем вонючем огрызке усраины.Пшел нах крысенок галицайский.За перевалом воняй а не в нашем Закарпатье.

    Аватар пользователя Багира

    Да не трать время на прерикания с этим уродом - этого таракана проще тапком прихлопнуть.

    Аватар пользователя мышебратья

    Можешь миньет мне сделать,только зубы почисть!

    Аватар пользователя Багира

    ПНХ уродец тупоголовый.

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    Кто сказал, что ненавидим украинское, если сами украинцы? Я люблю Украину, я люблю украинское, у меня друзья 85% украинцы (если туда и русинов вносить), украинки очень красивые, еда очень вкусная, Закарпатье очень красивое, но не такую националистическую, нетерпимую как вы сейчас построили. То есть, нет ничего из того, что сделали вы для меня (кроме безвиза), что мне нравится, но внесли много того, от чего все уже кровью блюют:
    просер Крыма
    война
    тарифы
    отсутствие денег
    отсутствие медицины
    вечное раскалывание общества не по нац признаку, так по религии
    вечное занимание долгов
    и постоянная НЕНАВИСТЬ КО ВСЕМ!!!!
    Пройдет время и вас не будет, а Украина будет!

    Аватар пользователя мышебратья

    Таких как ты,багыра,рвать лошадьми пополам надо,сука!

    Аватар пользователя Багира

    Рвалка не выросла уесос малолетний.

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    что за дисскусия - у кого есть российские то пусть сдают?)))) то есть, теперь можно спокойно набирать гражданства Венгрии, Польши и Румынии? Спасибо, Чугуняка, скоро у тебя граждан Украины, на Западной Украине не останется:))) Дубину пора менять, он сам не понимает насколько он туп. Все бы ничего, но его тупость грозит государству и нам, как единому народу

    Похожие новости