ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Закарпатье посетил председатель ВГО "Защита детей войны" Александр Баранивский

    18 апреля 2021 воскресенье
    Закарпатскую область посетил Александр Баранивский

    Как сообщает корреспондент UA-Reporter.com, в субботу 16 мая Закарпатскую область посетил председатель общественного объединения «Защита детей войны», автор закона о защите детей войны Александр Баранивский.

    16 мая в Ужгороде состоялась отчетно-выборная конференция закарпатской областной организации "Защита детей войны". На конференцию к закарпатцам приехал председатель всеукраинской организации Александр Баранивский. Делегаты конференции избрали новое правление организации. Председателем закарпатской организации был избран Филипп Щерба.

    В своих выступлениях делегаты осудили попытки лидера СПУ Александра Мороза политически "приватизировать" всеукраинскую организацию детей войны. Как сообщали в своих выступлениях дети войны, руководители закарпатской организации СПУ в желании расколоть организацию дошли до криминала - украли у организации детей войны печать и документы. Несмотря на все попытки помешать работе ВГО "Защита детей войны" , реализация закона о социальной защите детей войны и оказание помощи детям войны в подаче судебных исков с целью восстановить справедливость, и взыскание с государства положенной для детей войны материальной помощи будет продолжаться, заверил присутствующих Александр Баранивский .

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    ребята: сотни организаций в помощь ветеранам и героям...а где помощь?деду по праздникам водку и гречку давали?а теперь взялись детям войны помогать?да вся ваша помощь -ЛАЖА СПЛОШНАЯ!!! ветеранам нет чем платить ВОРАМ ЗА КОМУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ...ЦЕНА ИХ ПОЧТИ РАВНЯЕТСЯ ПЕНСИИ!!! ГАЗ ГОРИТ В ВЕЧНЫХ ОГНЯХ ПАМЯТИ(приказал зажечь эти огни ВЫЖИВШИЙ ИЗ УМА ГЕНСЕК БРЕЖНЕВ и он имел право на это по многим показателям) по всем городам и в Киеве...В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ЛЮДИ ЗАМЕРЗАЮТ ЗИМОЙ В ЕЛЕ ОТАПЛИВАЕМЫХ КВАРТИРАХ!!!нужна одна организация: ПО УБОРКЕ МАРАЗМА И ВОРОВСТВА В НАШЕЙ СТРАНЕ....А ТАМ ГДЕ ПОГОЛОВНО НЕ КРАДУТ-ТАМ ЛЮДИ ЖИВУТ ДОСТОЙНО И ЗАРПЛАТ И ПЕНСИЙ ИМ ХВАТАЕТ НА ВСЕ...