ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Закарпатье сотрясает скандал связанный с венгерским "сепаратизмом"

    25 ноября 2020 среда
    В Закарпатье венгры жалуются на преследование СБУ и пограничников

    В Закарпатье депутаты сообщили в письме к Президенту Украины, что им поступают обращения от активистов и членов их организаций, в частности депутатов местных советов, а также лиц, которые стали бенефициарами программ экономической и социальной поддержки, осуществляемых с участием или под эгидой их обществ, на чрезмерное и зачастую не правомерное «внимание», которое в них проявляют органы власти Украины.
    Речь идет о том, что во время пересечения государственной границы вышеприведенные должностные лица и члены организаций на длительное время (в отдельных случаях продолжается в течение 6-8 часов) задерживаются должностными лицами Государственной пограничной службы Украины, совместно с должностными лицами Службы безопасности Украины, которые осуществляют углубленный досмотр вещей, автотранспорта и их личный обыск, а также ведут собеседование в форме допроса, во время которых пытаются узнать сведения, которые относятся к сфере персональных данных, экономической, политической и общественной деятельности задержанных лиц. Эти меры, даже по требованию задержанных граждан документально не оформляются, должностные лица, которые их осуществляют не представляются, не предъявляют своих служебные удостоверения. На вопрос задержанных лиц о том, на основании чего и почему именно к ним применяются такие меры, как правило предоставляется ответ, что это осуществляется в соответствии с указанием руководства, и поэтому именно к ним, потому что они указаны в определенном списке. Эти события происходят притом, что эти граждане никаких правонарушений не совершали, а представители указанных государственных органов не подозревают, и / или обвиняют их в любых противоправных действиях.
    Примечательно, что эти действия происходят в отношении лиц, персональные данные которых размещены на информационном ресурсе «Миротворец», что дает основания предполагать причастность органов власти Украины к противоправному разглашение таких сведений через этот сайт.
     

    Читайте также: На границе в Закарпатье обыскивают венгров с двойным гражданством

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Вежливые Люди

    Вежливым Людям не всё равно
    Люди хотят жить в мире
    Но,если кто в этом мире дерьмо-замочим его в сортире...
    Но,если кто в зтом мире хохло - замочим его в сортире.

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    ипать колотить у нас МИД. Рот Чугуняки выпускает то, что вообще не соответствует тому, что происходит в реальности. Ну кто скажет после этого, что они договороспособные?)))

    Аватар пользователя Russisches Schwein

    У нас не мид,мид в твоей расейской педерасии,а у нас в Украине-МЗС

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    Вот ты полусуржикоподобный на всю голову. Если я говорю на русском, то и использую характерные для этого языка аббревиатуры, а если на украинском, то пишу как принято в украинском языке. Выучи уже хоть один язык, но хорошо

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Та це галицьке чмо не в змозі вивчити свою недомову,ніколи-він замість школи тут воняє...

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Вот и валли галицкий окупант к себе в галицкий огрызок за перевал и там ,в засраном схроне молись на засохшее дерьмо фашистского прихвостня бандеры-пока пинком под зад не пнули.

    Аватар пользователя Russisches Schwein

    У тебя,старый маразматик,запас слов,как у Элочки-людоедки!По кругу гоняешь порожняк:перевал-схрон,Галицкий.Степана Бендеры уже 60 лет нет,а вы(москали)до сих пор отойти не можете.Ссыкливые твари!

    Аватар пользователя Russisches Schwein

    Ты по ходу сегодня и за себя и за старого совко- дрочера(серебряную землю).Страый приболел что ли,или посадили?

    Аватар пользователя карлик плешивой

    Они поочередно работают, а на выходных кувыркаются под гаражами.

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Кувыркалась на свалке твоя мамка когда с бомжами тебя с пьяну зачала.

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    ХЗ, просто сегодня столько событий и все интересно и вы комменты даете - не успеваешь делиться мыслями))