ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Закарпатье вышло из "красной" зоны: Что разрешили, новые ограничения (ИНФОГРАФИКА)

    17 мая 2021 понедельник
    Закарпатье вернулось в "желтую" зону: что теперь разрешено

    С 11 апреля с 00 часов Закарпатская область находиться в  "желтой" зоне. Закарпатье вышло из "красной" зоны, в которой находилось более месяца.
    Так решено вчера на внеочередном заседании Государственной комиссии ТЭБ и ЧС под председательством Министра здравоохранения Максима Степанова. 
       Одновременно Государственная комиссия ТЭБ и ЧС поручила региональной и местным комиссиям принять решение об усилении ограничений в отдельных общинах, где уровень распространения COVID-19 остается высоким.

    "Начиная с завтрашнего дня - мы живем и работаем по ограничениям желтого уровня, за исключением нескольких общин, где будем настаивать на дополнительных ограничениях. Подчеркиваю: желтый уровень - это наши возможности, поэтому каждый обязан беречь те достижения в эпидситуации, которые у нас есть сейчас. Стабилизация далась нам тяжелыми усилиями и дорогой ценой. Как долго мы продержимся в желтой зоне – зависит от каждого из нас. Все мы обязаны жестко выполнять запреты и ограничения текущего уровня опасности, и относиться к нарушениям и нарушителям с нулевой толерантностью.
    Подчеркиваю, что при ухудшении ситуации в Закарпатье, Региональная комиссия ТЭБ и ЧС будет вводить дополнительные ограничения не дожидаясь решения Государственной комиссии о новую красную зону», – говорится в сообщении главы Закарпатской ОГА Анатолия Полоскова.

     

    В Закарпатье "красная зона" отменяется
     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору