ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Закарпатье является регионом со стабильно низким уровнем преступности

    12 декабря 2019 четверг
    Аватар пользователя corsov
    Представители Корпуса Мира США на встрече с Сергеем Шараничем

    На днях представители Корпуса Мира США встретились с руководителем милиции Закарпатья Сергеем Шараничем. Гости интересовались у главного милиционера области вопросами о криминогенной ситуации, безопасности граждан и волонтеров организации в регионе, охраны общественного порядка, взаимодействия милиции с общественностью.


    Руководитель милиции края заверил гостей, что Закарпатье является и остается регионом со стабильно низким уровнем преступности, более того, по результатам работы правоохранителей в первом полугодии текущего года общий уровень преступности на Закарпатье уменьшается.

    Отметил главный милиционер и то, что в охране правопорядка в крае участвуют и представители добровольных общественных формирований.

    Со своей стороны руководитель группы мониторинга Корпуса Мира США подтвердил, что «находясь на Закарпатье от чувствует себя защищенным» и искренне поблагодарил правоохранителей края за порядок и спокойствие в регионе в эти сложные для Украины времена.

    Группа мониторинга отметила, что Закарпатцы традиционно толерантные, законопослушные и религиозные люди. Сергей Шаранич заверил гостей, что большинство земляков настроена сделать Закарпатья образцом Европейской Украины.

    ОСО УМВД Украины в Закарпатской области

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору