ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Закарпатье за ночь пережило сущий кошмар (ФОТО, ВИДЕО)

    28 ноября 2020 суббота
    Статистика ДТП в Закарпатье за последние сутки вызывает страх: 5 пострадавших

    Правоохранители четырех районов области в течение суток начали проверку по четырем фактам аварий с пострадавшими. Транспортные средства участников аварий на штрафплощадку. В делах начато следствие.

    Закарпатская милиция работает в усиленном режиме контроля по правилам дорожного движения в области. В связи с этим полиция ведет круглосуточный мониторинг за ситуацией с аварийностью на Закарпатье.

    Из-за нарушения правил безопасности дорожного движения в Закарпатье за ​​сутки пострадали в авариях пять человек. Производство по факту нарушения правил безопасности дорожного движения открыты в четырех районах Закарпатья.

    В Ужгороде полицейские устанавливают обстоятельства аварии, в результате которой пострадал водитель мотоцикла. Правоохранители выяснили, что 40-летний водитель «Nissan Primera», выехал с улицы Сильвая на улицу Другетив и осуществляя поворот направо, допустил наезд на 31-летнего мотоциклиста. Водителя «Yamaha», который живет в Ужгороде, с травмами разной степени доставили в больницу.

    По факту аварии с пострадавшими начата проверка. Транспортные средства участников ДТП помещено на штрафплощадку.

    Вторая авария с пострадавшим произошло в городе Хуст. В результате аварии, в больницу госпитализированы два человека - 16-летних водителя и пассажирку мотоцикла «Viper». Установлено, что травмы различной степени пострадавшие получили в результате столкновения с автомобилем «Volkswagen Golf», за рулем которого находился 43-летний житель села Сокирница Хустского района. В результате аварии, водитель ударился в автомобиль и сломал ногу, а вот девушку отбросило на крышу автомобиля, а затем она проехала на капоте еще несколько метров. Транспортные средства помещены на штрафплощадку Хустского отделения полиции. Проводится проверка.

    На Закарпатье, в поселке Солотвино, 25-летний местный житель, водитель автомобиля «Mitsubishi Lancer», выехав на автотрассу «Мукачево-Рогатин-Львов», не справился с управлением и допустил наезд на пешехода. 61-летнего жителя города Щирец Львовской области, который отдыхал на соленых озерах в Солотвино, с политравмой доставили в больницу. По факту аварии начато следствие по статье 286 Уголовного кодекса Украины. Автомобиль нарушителя поместили на спецплощадку полиции.

    В Рахове же, в результате аварии пострадал скутерист. Установлено, что двигаясь райцентром, 25-летний рахивчанин - водитель автомобиля «Volkswagen Caddy» - выполняя маневр поворота, не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение со встречным транспортом, а именно скутером, за рулем которого находился 53-летний местный житель. Мужчину госпитализировали.

    По всем фактам нарушения правил безопасности дорожного движения следственные открыли уголовные производства по части 1 статьи 286 Уголовного кодекса Украины, то есть нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекших потерпевшему телесные повреждения. Следственные действия в процессах продолжаются, информирует Отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

     

    Читайте также: Одна смерть, ушиб грудной клетки, все машины вдребезги: Тройное ДТП на трассе "Киев-Чоп" (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору