ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Закарпатец Александр Горзов завоевал "бронзу" Всеукраинской спартакиады госслужащих (Фото)

    24 августа 2019 суббота
    Аватар пользователя Reader
    Александр Горзов занял 3 место в соревнованиях по шашкам

    Спартакиада государственных служащих начала проводиться в 1998 году. В Закарпатской области в этом году первый этап соревнований состоялся в мае, второе в июне в селе Пийтерфолво Виноградовского района. А финальные соревнования состоялись в конце сентября 2009 года в Алуште, что в Крыму.

    Как сообщает корреспондент UA-Reporter.com, в финальных соревнованиях XI Всеукраинской спартакиады среди сборных команд государственных служащих Автономной Республики Крым, областей, городов Киева и Севастополя приняли участие команды из 26 регионов Украины - всего более 500 участников . Чиновники из всей Украины в течение трех дней соревновались на территории физкультурно-спортивного общества "Спартак". Более двадцати земляков мерялись силами во всех видах спорта. Наши заняли 21 место, набрав 149 очков. С 5 видов соревнований закарпатцы по волейболу заняли 17 место, по футзалу - 22, по шахматам - 22, по шашкам - 4 общекомандное место.

    В торжествах открытия и закрытия XI Всеукраинской спартакиады госслужащих приняли участие начальник Главгосслужбы Украины Тимофей Мотренко и его заместитель Николай Борсук.
    Нынешняя спартакиада порадовала и победой нашего земляка Александра Горзов - начальника государственной инспекции защиты растений Иршавского района. Он стал призером по шашкам и занял 3 место.

    Ежегодная традиционная спартакиада государственных служащих проводится с целью формирования положительного имиджа государственного служащего, корпоративной культуры в органах государственной власти. Ведь государственная служба требует не только сбалансированного напряженного рабочего графика, но и активного и продуктивного отдыха.
    36790_1.jpg

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости