ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Закарпатец срывал с женщин золотые цепочки, мошенничал, а потом сел на иглу

    07 декабря 2021 вторник
    В Мукачево у парня обнаружили не только наркотики, но и бульбулятор

    Сотрудники уголовного розыска Мукачевского городского отдела милиции во время санкционированного обыска в квартире 20-летнего ранее судимого мукачевца, обнаружили устройство для употребления наркотиков и семян, вероятно конопли.


    20-летний житель Мукачево уже неоднократно попадал в поле зрения правоохранителей.

    Еще со школьной скамьи, рассказывают оперативники уголовного розыска, парень брался за «темные дела». Тогда, его пагубное увлечение и тягу к чужому прикрывали родители, работавшие учителями, а парень в семье рос один.

    В прошлом году мукачевцу, который нигде не продолжил обучение после школы, а занимался исключительно спортом, было доказано несколько эпизодов грабежей золотых цепочек.

    Тогда юноша разъезжая на велосипеде по городу, срывал с женщин и девушек цепочки из драгоценного металла. За это парню пришлось сесть на скамью подсудимых.

    Сегодня в следственном отделе Мукачевского горотдела милиции расследуются еще два факта мошенничества, которые совершил мукачевец.

    На этот раз, ловкач выманил под предлогом попользоваться два ноутбука, которые сразу же перепродал. В обоих случаях пострадавшие - несовершеннолетние.

    Кроме того, парень, который уже хорошо знаком с тонкостями законодательства, использовал различные методы, однако добровольно приходить к следователю или иного сотрудника милиции, которые расследовали уголовные производства, категорически отказывался.

    На днях, на основании постановления Мукачевского горрайонного суда, правоохранители уголовного розыска Сергей Миклош и Александр Курица, намеревались по его добровольного согласия провести обыск в квартире мукачевца.

    Около недели юноша скрывался, когда работники милиции вышли на него, он посреди улицы устроил настоящий спектакль, обвиняя правоохранителей и призывая на помощь.

    Якобы, те оказывают бесчинство, задерживая ранее судимого и подозреваемого по уголовным делам, молодого человека.

    Кроме так называемого «бульбулятора» с остатками наркотического вещества и семена конопли, которое изъяли правоохранители из квартиры мукачевца, проверяется информация по выращиванию конопли и сбыта наркотических веществ ранее судимым мукачевцем.

    По данному факту проводится проверка.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Горбатого могила ісправить (свіжий приклад - Янукович).

    Аватар пользователя Гость

    ох, так и чувствуется почерк недоразвитого Судоплатова ..