ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Закарпатец заныкал от налоговиков более 10 тысяч бутылок паленой водки

    19 июня 2019 среда
    Аватар пользователя corsov
    В городе Виноградов налоговики обнаружили целый склад паленой водки

    Как сообщили в отделе коммуникаций Главного управления ДФС в Закарпатской области, на основании постановления Ужгородского горрайонного сотрудники оперативного и следственного управления ГУ ДФС в Закарпатской области провели обыск по одному из адресов в г. Виноградов.


    Этот обыск осуществляется в ходе проведения мероприятий по противодействию незаконному обороту подакцизных товаров и оперативно-следственных действий в рамках расследования уголовного производства, внесенного в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 204 Уголовного кодекса Украины.

    В результате обыска обнаружено незаконно изготовленную алкогольную продукцию, гражданин хранил с целью сбыта.

    Ассортимент обнаруженного: водка «Пшеничная Краля» в количестве 5200 бутылок; водка «Пшеничная» в количестве 2060 бутылок; водка «Столичная» в количестве 340 бутылок; водка «Пляшка» в количестве 2940 бутылок.

    Все бутылки емкостью 0,5 литра, на «Пшеничной Крали» вообще не было акцизных марок, на других были наклеены, но с признаками подделки.

    Ориентировочная стоимость изъятой продукции составляет 420 тыс. грн.

    Проводятся первоочередные следственные действия, решается вопрос о внесении указанных сведений в Единый по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 204 УК Украины и ч. 1 ст. 199 УК Украины.

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору