ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

«Закарпатьеоблэнерго» без оператора МТС осталось бы без связи

    09 июля 2020 четверг
    Аватар пользователя corsov
    МТС предоставил 100% связь закарпатским энергетикам

    Оператор мобильной связи «МТС Украина», на все 100% дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», объявило о победе в тендере на предоставление услуг связи для ПАО «Закарпатьеоблэнерго».


    «МТС Украина» в течение нескольких лет подряд выбирается в качестве основного поставщика услуг мобильной связи для ПАО «Закарпатьеоблэнерго». Услугами оператора пользуются около 600 сотрудников энергопоставляющей компании. Среди пользователей больше всего инженеров и специалистов районных электросетей, ведь большинство из них работает в отдаленных районах, в том числе – горных, обеспечивая бесперебойную поддержку электросетей.

    «Выбирая оператора, мы руководствовались потребностями бизнеса, – утверждает начальник отдела ценных бумаг ПАО «Закарпатьеоблэнерго» Василий Ходанич. – Ведь наше предприятие обеспечивает электроэнергией все Закарпатье, соответственно, надежная связь со структурными подразделениями – станциями, районными электросетями – важный фактор, влияющий на качество наших услуг. Компания «МТС Украина» обеспечивает гарантированное, без ограничений, и качественное предоставление услуг мобильной связи на всей территории страны, и к тому же, специалисты оператора предложили пакет услуг, разработанный с учетом специфики работы энергоснабжающей компании. Особенно востребованной стала услуга «GPRS Монитор», с помощью которой компания получает сводные телеметрические данные о потребленной электроэнергии с интеллектуальных счетчиков, расположенных по всей области».

    «МТС Украина» является лидером корпоративного рынка мобильной связи в Украине: 63% компаний, вошедших в рейтинг «ТОП-100 компаний Украины» по объему чистой прибыли в 1 квартале 2010 г., являются корпоративными клиентами оператора. В рейтинге «ТОП-100 банков» по размеру активов 70 банков – клиенты «МТС Украина». Причем, из банков первой 30-ки – 23 банка клиенты оператора.

    Услугами «МТС Украина» пользуются около 450 представительств иностранных компаний. В частности, из глобального списка Vodafone (VGE Account Master Scala, 574 клиенты Vodafone, присутствующие в более чем трех странах мира и имеют в каждой из этих стран более 100 сотрудников), в Украине работают 176 компаний – 139 из них клиенты «МТС Украина».

    В структуре пользования корпоративными клиентами услуг компании «МТС Украина» значительное место занимают инновационные услуги передачи данных. Так, 340 ключевых клиентов используют помимо традиционных сервисов также услуги CDMA («МТС Коннект 3G») и Blackberry. 94 ключевых клиента используют как услуги на основе технологии CDMA, так и комплексный GPS-сервис «МТС Навигатор».



    Напомним, что ПАО «Закарпатьеоблэнерго» – энергоснабжающая компания, предоставляющая услуги по электроснабжению предприятиям и населению Закарпатской области. Компания объединяет 15 районов электрических сетей.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору